лучшие уходят первыми.. Нам всем будет его не хватать!
Последний раз редактировалось philz; 06.06.2012 в 21:17.
земля пухом.
philz, Ты и в этой теме не можешь удержаться?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не знал Василия.
Почитал немного по ссылкам, фото поглядел.
Соболезную.
Видно, что хороший мужик был. С большой буквы.
Темы объеденили, так что эта ссылка не нужна.
Земля пухом...
Последний раз редактировалось SW61; 06.06.2012 в 21:10.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Есть ещё вариант: не ездите на автомобилях, потому что каждый человек за рулём - потенциальный убийца, хочет он того или нет. То, что произошло с водителем, сбившим Василия, может произойти с каждым автомобилистом, в любой момент, на любой дороге. Сегодня ты - человек, а завтра - убийца. Автомобиль - оружие массового унитчожения, а вы, любители послушать музычку с комфортом - тупые снаряды к этому оружию. Если тот, кто сбил Василия, нормальный человек (хотя вообще нормальные люди по обочинам вслепую не ездят), то ему теперь до конца жизни не отмыться. Он - убийца. И уже наважно, случайно или неслучайно, но на его совести - жизнь хорошего человека.
Господа говномобилисты, вы вообще соизмеряете степень ответственности со своим "комфортом"?! Ваш грёбаный комфорт будет потом в тюрьме, лет на 6 с зеками и парашей, и такие случаи - отличный повод задуматься об этом.
Вместо того, чтобы ограничиться одним предложением, снова начинается чтение моралей другим. Я думаю каждый человек сам определится, где ему перемещаться в городе, не надо тут ничего навязывать. Думаю не стоит также напоминать, что на тротуарах тоже нет полной гарантии безопасности http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=131305. Да и вообще, увы, никто и нигде не застрахован от беды..
-------
Хоть я совершенно и не знаком с человеком, но безусловно жаль..
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Жалко хорошего человека, не понимаю почему когда я правду говорю про безопасность на дорогах, сразу появляются шоссеры и начинают писать, что я не прав, сегодня погиб Василий Смольянов, а завтра это может быть любой другой велосипедист, который выехал на шоссе, люди берегите себя, не катайтесь по шоссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)