Пиволёт - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 491 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Так становится все меньше, потому что одновременно дороже и хуже. А представь, что только дороже?
    Сложно сказать Нужно ждать новых материалов, новых технологий. Настоящих, а не как у скотта Чтобы этот лайт стал массовым. Тогда можно будет брать. А пока с меня хватит.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    А пока с меня хватит.
    Я пропустил 200 серий сериала. Что кроме роторов пошло в утиль от изначального пиволета?

А пока с меня хватит.
    Наконец-то. Твой Роберт вздохнет спокойно, а то поди уже заманался на почту бегать, то отправлять BFO, то получать поломанные). Лимитириванные хопы Race с зелеными крышками видел?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

формульские роторы на пауках такое же говно как и раньше, только более лайтовое

п.с. вытек на днях зе ван 12 года, без видимой причины.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    но одного у них не отнять - в плане материалов и технологических всяких штук у них всегда все на высоте
    я хз насчет технологий, естественник есмь, но вот почему на всех шимано переклах, в т.ч. и ХТЯ (!!!) регулировочные болты по крестовую отвертку, ****** - мелочь, а меня дико бесит, например.

Alpo, А какие посоветуешь?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

VoidWanderer, Еще только седло, правда я на нем пока езжу, но жить ему неизвестно сколько. Ну этого, по-моему, достаточно Покупать эти вещи это все равно, что деньги в унитаз смывать.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Ylusse, видел, но хопы мне не нравятся. У меня пальцы слабые, давить тяжело))

видел, но хопы мне не нравятся. У меня пальцы слабые, давить тяжело))
    ничего ты в хопах не понимаешь. там всей 5терней надо давить :D
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

sputnik64, так вроде еще была эпопея с какими-то бутиковыми тормозами? BFO? Живы или сломались?

VoidWanderer, Там одна ручка треснула, Роберт вернул за них деньги. Сейчас новые (взял непосредственно у изобретателя))), наслаждаюсь ими каждый день))

Дебильный авидовский ротор забулькал после притирки. Пипец..

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Ouninpohja, да, хопам для работы необходимы 4-6 поршней и роторы 180-200))

Дебильный авидовский ротор забулькал после притирки. Пипец..
    От колодок еще зависит.
    Хопы не булькают с родными

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы