А тангента эта к midland-ам не подойдет ?
А тангента эта к midland-ам не подойдет ?
Потенциально - подойдёт, но сегодня пытались присобачить её к Midland G7 - при вставке до упора её коротит на передачу, т.е. рация постоянно забивает эфир внешним шумом. Если вытащить на пол-миллиметра - работает нормально, по кнопке, но на тангенте не светится диод. Плюс если в рюкзаке прижмётся разъём - можно, того не желая, зафлудить наглухо весь эфир...
Нет, не подойдёт. Другой стандарт - микрофон и динамик местами поменяны и разъёмы другие. Под Midland надо Motorola искать, см. ниже.
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 30.05.2012 в 15:38.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Колышки для палатки
В каталоге красные, азиаты прислали чёрные и синие вперемежку, как я теперь их в траве искать буду?! Хорошо хоть шнурочки оранжевые с отражающей нитью.
Преимущество в том, что они почти ничего не весят, сейчас держу в руках 8 колышков, вес почти незаметен. Острых краёв на заострённых срезах нет.
Ветрозащита для горелки
Опять с цветом наврали, приехал бронзово-серый. Промежуточные петли сделаны подозрительно: металлические стержни расплюснуты только на одном конце и с небольшим усилием всунуты в верхние ушки секций, так что если один вдруг выскочит, может потеряться, хотя это маловероятно.
На всякий случай уточню ещё раз по тангенте - у неё 3.5 микрофон и 2.5 - динамик. Я не знаю, какая у Мидланда разводка, посмотрите в инструкции. Или попробуйте в 3.5 гнездо рации наушники воткнуть и помониторить эфир. Если вместо наушников будет шуметь рация - значит, такая тангента вам подойдёт. Если будут шуметь наушники - нужна инверсная разводка, НЕ от Кенвудов, и другая тангента.
P.S.: проверили. Не подойдёт. Для Midland нужны тангенты стандарта Motorola:
http://dx.com/p/motorola-kmc-17-heav...ne-jack-107009
http://dx.com/p/walkie-talkie-handhe...-tc-620-105993
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 30.05.2012 в 15:36.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Спасибо за проверку. Если куплю мотороловскую - отпишусь тут.
Модем 3G
Пишут, что у устройства нулевой IMEI, из-за чего оно не работает с сетью -- у меня с Мегафоном работает. Громоздкое, SIM-карта вставляется чуть криво из-за неверного положения гнезда на плате.
Инсталляция в винде простейшая, дрова берутся изнутри и ставятся полуавтоматически. Имеет свой интерфейс с кнопками включения-выключения, просмотром контактов на карте и отправкой SMS (не пробовал).
Также свисток является читалкой для карт памяти MicroSD до 32 Гб.
Unchqua, а в чем щастье? Доплачиваешь 100 р и покупаешь у Мегафона свисток с поддержкой вдвое более высокой скорости, с той же читалкой микроСД, с нормальной гарантией, заведомо работающий с этим оператором и без полуторамесячного ожидания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)