Привет, мы едем с вами)) m.o.r.g.+1, палатка укомплектована.)![]()
Привет, мы едем с вами)) m.o.r.g.+1, палатка укомплектована.)![]()
собираемся завтра 07.06 прокатиться по треку из первого поста туда, обратно до львовской
поедем на этой эльке http://www.tutu.ru/view.php?np=238592c8&date=07.06.2012 в третьем вагоне с конца.
при отсутствии дождя с утра
присоеденяйтесь
будем крутить бодренько, но без насилия над организмом![]()
m.o.r.g., проверенным людям всегда рады![]()
Радомир, доброго..
После Рыбхоза, можете поехать в сторону Шубино, оттуда есть замечательная грунтовка на Ярополец(судя по треку Вам туда)Так будет веселее, ибо на участке Ошейкино-Волоколамск сейчас достаточно оживленное движение. Если от Яропольца на Волок поедете по асфальту - ремонт дороги идет вовсю, не оч приятно. Информация вчерашнего дня, проезжал там на авто.
Определится смогу после нитки маршрута хотя бы приблизительно.
Если пойдет мимо тюрьмы в Перерву и так далее то сольюсь в более зеленый и не так насыщенный машинами маршрут![]()
Dmi3, спасибо за рекомендации. Предложенный проект трека пока есть рыба, я его нарисовал за 20 минут. Сейчас работаю над деталями. Более того, недавно из этих мест группа вернулась, маршрут также им отдан на растерзание. Насчет Шубино - айс, не люблю я летом загруженных дорог. А на Волок из Яропольца по грунтам пойдем, это на треке видно. Еще раз спасибо!
Котелок 5л тащить смысла великого нет. Лучше меньше веса. Мы предпочитаем индивидуальную готовку на газу. Костер делается больше для красоты и комфорта, чем для готовки. Но если все же есть настойчивое желание - никто запрещать не будет.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Вообще пока по прогнозу там дневная температура обещается +20 +22, возможно будут несильные осадки.
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)