Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 76

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 76 из 338 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Хочу поехать с боевым товарищем, а он 10 июня работает, так что выписываюсь, чтобы вписаться на 11 число.

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Впишусь. Со мной Химик (попозже он сам отпишется тоже). Скорее всего у нас будет навигатор (один на двоих) и точно будут рации.

Раз электричка выбрана вторая (спасибо организатору), то еду. С большой вероятностью, что женой.
    Искренне надеюсь, что проблем с форсированием электрички во Фрязево не будет.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

подпишусь. Хотя мне совсем рань, с пересадкой

Eva-Maria, лучше держать первоначальный план. Он Ваш. Если позволять себя уговаривать на корректировки, это может раздуть группу.
    И если в итоге лично Вам маршрут не совсем понравится, Вам же обидно и будет, вдвойне

Цитата Сообщение от KOT_CocuckuH Посмотреть сообщение
    Впишусь. Скорее всего у нас будет навигатор (один на двоих) и точно будут рации.
    Очень прошу не брать навигатор или хот бы его не доставать... Хотим слиться с природной без дополнительных тех.средств Рации не помешают, хотя и надобности в них никогда еще не было... если нас действительно будет не больше 15

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    подпишусь. Хотя мне совсем рань, с пересадкой

Eva-Maria, лучше держать первоначальный план. Он Ваш. Если позволять себя уговаривать на корректировки, это может раздуть группу.
    И если в итоге лично Вам маршрут не совсем понравится, Вам же обидно и будет, вдвойне
    Сас4, так никто план и не менял Правила покатушки и план все те же и тот же, просто теперь мы определились с конкретной электричкой, а ранее вариантов было два... решила, что данный маршрут мы вполне успеем пройти без напрягов, послушав окружающих и вспомнив предыдущие откатанные маршруты
    Но, спасибо больше за совет! Учтем на будущее! Мне это знакома по организации обычных палаточных выездов, в коих у меня опыт достаточно богатый

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------

Огромная просьба к участникам сообщать, если Ваши планы поменялись на 11 июня 2012 года!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Lightbulb 16.06: "На трибунах становится тише..." Олимпиада 1980-го года в Москве

[FONT=Arial]
    Олимпиада-80 в Москве — это ударные стройки, феноменальные меры безопасности и невиданные доселе товары в магазинах.
    Бойкот западных стран и высочайший спортивный триумф советских спортсменов.
    Как Олимпиада сплотила огромную страну и как после этого символ олимпиады едва не эмигрировал зарубеж, но Баба Яга оказалась категорически против. Сколько было олимпийских "мишек" и почему непросто заставить медведя летать.

Обо всём этом вы узнаете из авторской велоэкскурсии по крупнейшим спортивным объектам летней Олимпиады 1980-го года, которая:

Начнётся в 21:00 у вестибюля станции метро "Воробьёвы горы" (выход к Лужникам) и…
    Завершится возле спорткомплекса Олимпийский ориентировочно в 2:30.

В программе: спорткомплекс Лужники, старая и новая Олимпийские деревни, гребной канал и велотрек в Крылатском, спортивная арена ЦСКА для легкоатлетов, спорткомплекс Олимпийский

Темп неспешный.

С собой иметь: задний маячок, запасную камеру, шлем.
    Насчёт шлема: поверьте, наша экскурсия — это не самый лучший повод проверять на себе, нужен велошлем или нет. Кто ещё не успел — у вас есть в запасе целых 1,5 недели для того, чтобы его купить!

Организатор:
    Андрей, 89032919594

[/FONT]
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 16.06.2012 в 13:32.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Очень прошу не брать навигатор или хот бы его не доставать... Хотим слиться с природной без дополнительных тех.средств
    интрижно
    Еду на 100%

*пребыть* *facepalm*

если уж слиться с природой, то какой металл, какой хайтек? идите пешком)
    хотел поехать, но почитал и передумал)

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    *пребыть* *facepalm*
    Почитала и теперь думаю... учить английский или может быть с русского начать Спасибо!
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Плюсуюсь)) навигатор, рации, инструкция по эксплуатации, сборник сочинений В. Гвоздева, карты топографические, спутниковый телефон, вертолет поодержки и авианосец на рейде!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)