Какие монтажки для покрых прикупить?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие монтажки для покрых прикупить?

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Собралить тут с сотоварищами в небольшой велопробег на селигерской местности. Все начинающие, на фоне их я вроде продвинут, хотя тоже лох в плане продолжительных поездок. Так что на мне закупка зипа. Пробег однодневный, 50-60 км. Понятное дело это должны быть камеры, велоаптечки и инструмент. Есть ли рекомендации какие конкретно монтажки и аптечки прикупить?

Советую монтажки взять металлические, ибо пластмассовые ломаются на ура. (чтобы не царапать обод металлическими ими надо просто аккуратно пользоваться))
    Аптечку нужно не купить, а собрать из лекарств/средств первой необходимости, по этому поводу есть темка => Какой должна быть мед. аптечка байкера?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Алексей, можно и пластиковыми. По неумению тоже одну сломал. Теперь наловчился двумя быстренько бортировать. Просто нужно взять небольшой сектор, подцепить корд двумя. одной заправить корд обратно, сдвинуть между ободом-кордом не выводя из зацепления с кордом на 3-4см дальше, вытянуть наружу-заправить-сдвинуть и так пока не поувствуешь что нагрузка на монтажку маленькая и можно с небольшим усилием вести монтажкой по ободу выправляя корд наружу. Все это на ощупь в зависимости от обода-покрышки. Дальше камеру долой, анализ повреждения новую ставим на место и заправляем все взад.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Пластиковые монтажки от Pedro's в омни-байке. Очень удобные (сам такими пользуюсь). Сломать-очень сложно, мне пока не удалось.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

какие-то дешевые BBB

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Большое всем человеческое за ответы. Кстати я про велоаптечку для колес говорил, но мединиская часть не менее важна и тоже ей охзабочусь.

Монтажки рекомендую Pedro's или Tacx (и те, и другие пластиковые и довольно жесткие и прочные).
    Велоаптечку - да любую. Я беру за 50 рублей в Соколях такие, где много-много заплаток (то ли 64, то ли 80) и большой тюбик клея. Все это в картонной оранжевой коробочке. Вожу с собой десяток заплаток и клей.
    Реще и жоще!

Педрос у нас не продают, а вот ТАСХ - отличные монтажки. Я такими работаю в мастерской. Раз в год попадается плохая покрышка и одна лопатка ломается.
    Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)