Добрый день всем! Купил новые педали, нажимные платформы на них шли в комплекте Как дошло дело до установки этих платформочек, я понял, что не знаю как это сделать Подскажите пожалуйста, как это сделать, кто знает Спасибо !ABCD0004.jpg
Добрый день всем! Купил новые педали, нажимные платформы на них шли в комплекте Как дошло дело до установки этих платформочек, я понял, что не знаю как это сделать Подскажите пожалуйста, как это сделать, кто знает Спасибо !ABCD0004.jpg
Этим пластмасскам место на помойке. Зачем их устанавливать?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)
Нужны в путешествии Во время езды по дождю буду одевать резиновые сапожки ,сняв основную велообувь - сандалии или туфли и переобувшись в лёгкие тапки В них будет неудобно, и у них и у сапог нет прочной подошвы, эти платформочки как раз хоть что то дадут![]()
Последний раз редактировалось sanches77; 05.06.2012 в 19:03.
С пластмасскмми удобней не станет. Если уж совсем невмоготу, существуют односторонние контакты: с одной стороны механизм, с другой - несъёмная металлическая платформа.
А так, установка, по-идее, должна происходить надавливанием на эту хрень.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Надавливанием не получается Одна часть накладки нормально заходит под статическую часть железа педали ,другая же зайти не может ,надавливание не помогает, там надо отодвинуть вторую крепящую металлическую часть ,она на сильной пружине, как это сделать я не знаю ,наверняка есть секрет ,который знают некоторые люди ...![]()
Попробуйте это http://techdocs.shimano.com/media/te...9830683758.pdf
serg779 ,спасибо тебе огромное ,кажется,это то,что надо Сейчас буду ставить![]()
пружыну ослабь на минимум и силой вдави. снимать сложнее.
Благодаря помощи с сайта и конкретно от serg779 всё получилось буквально за несколько минут Огромное спасибо всем!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)