Для неэкстремального катания, преимущественно по ЮАО(Битца, Бутово ит.д., но возможны выезды в любое направление), приглашаются все желающие, желательно из близлежащих районов - вам же удобнее.
Катаемся где попало: по городу, по лесам, паркам и т.д.
Темп: средний (20-30 км/ч), а вообще по настроению и в зависимости от временного лимита.
В названии темы специально не указал конкретные дату и число, чтоб, если дело пойдет на лад, можно было и дальше отписываться здесь.
Итак, сегодня (03.06.07) мы (нас трое: я(Паша), Леха и Тоха) выезжаем около 18:00: я и Тоха от м.Ул.Ак.Янгеля., Леха из Коньково. Пересекаемся в Битце, со стороны Ясенево(точно пока не обговорено).
Точного маршрута тоже нет - на месте договоримся.
Мой телефон: 903-753-08-19, ася: 302222233. Ну или сюда пишите - где-то до полшестого я буду в сети.
PS1 No alcobiking! Если и пьем, то только в конце поездки, когда до дома рукой подать.
PS2 Т.к. поездка начинается вечером и скорее всего затянется до темна - желателен "габарит" и фонарь. Из нас фонарь есть тока у меня, это мешает впередиедущим, поэтому я редко им пользуюсь - это не гут - надо чтоб у всех был.
PS3 Дрындулет естественно должен быть исправен.