Если чего в стартовом протоколе есть подраздел "Элита" - там как раз наверное должны быть "Они"
А тут профиков конечно же нет (пора уже в фак КК прописать кто такие любители, кто гонцы коммерческих команд и кто такие настоящие профессиональные спортсмены), а то уже достало бодатсо по этому поводу![]()
Последний раз редактировалось Turnoff; 05.06.2012 в 18:55.
в общем я за техническое усложнение, хотя бы змеек понаделали)) на поле))
чтобы можно было кайфануть от поворота наклоном байка наскорости
ну, а кто не умеет будут там медленно поворачивать![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Народ уже вовсю обкатывет трассу, сегодня вечером на ней человек 12-14 повстречал ))
повесьте пожалуйста разметку на первом спуске на дальних петлях, где срезать надо, я там путаю все время
Т.е. стрелочки на деревьях - это разметка большого круга к гонке? Или остатки лыжной с зимы?
На данный момент, на трассе остается разметка с прошлогодней гонки, частично она соответсвует новому большому кругу, а частично нет. Сегодня вечером видел местами уже новую разметку, касающуюся нового варианта круга.
P.S. Видео круга давно выложено, изучайте его, после просмотра, все предельно ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=jf-hpfhI8DM
Последний раз редактировалось МихаилХ; 05.06.2012 в 23:20.
МихаилХ, за сколько круг едется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)