Чем грозит меньшая ростовка ?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Чем грозит меньшая ростовка ?

Комбинированный просмотр

Два вопроса - 1 см в расстоянии между сидельной трубой и рулевым стаканом - это мизер или когда - нибудь я нго замечу ?
    Подсидельный штырь при нормальной посадке вытащен на 20 см - это много или норм ?
    И как понимаю Top Tube Length у GT и Effective Top Tube Length у Jamis - это разные вещи ? Т.е. при одинаковых значениях Jamis длинее ...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(blockhead @ 05.06.2007 09:54) [snapback]274134[/snapback]</div>
    Два вопроса - 1 см в расстоянии между сидельной трубой и рулевым стаканом - это мизер или когда - нибудь я нго замечу ?
    Подсидельный штырь при нормальной посадке вытащен на 20 см - это много или норм ?
    И как понимаю Top Tube Length у GT и Effective Top Tube Length у Jamis - это разные вещи ? Т.е. при одинаковых значениях Jamis длинее ...[/b]
    Если у тебя идеальная посадка была на том, что на 1 см больше, то разницу почуствуешь после 50 километрового КК-марафона. Но чутьё мне подсказывает, что и там и там посадка у тебя была примерно одинаковая, а в КК-марафонах участвовать ближайший год-два не собираешь. Вывод опять тот же - мерить. Или забить, поставив вынос подлинее.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)