12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412

Тема: 12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports

Короче надо проехать 3 круга за 3 часа. Если участник проезжает меньше, то он в протоколе оказывается ниже остальных участников, проехавших всю дистанцию. Если не уложился в лимит 3 часа (мне кажется, что таких будут единицы), то финиш последнего круга отсечен не будет.

Финиш НЕ ПО ЛИДЕРУ!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    если будете сааавсем тупить, то вам могут сказать при пересечении финиша N-ного круга: "все, для вас финиш, на следующий круг не надо ехати", зависит от состояния тупежки. В реале думаю любой средний каталец 3 проедет, с запасом.
    Не правильная информация. Ни кто так говорить не будет. Это ты путаешь с финишем по лидеру. Мы не сможем предсказать - сможет ли участник, проехавший первые 2 круга в районе 2 часов проехать следующий за час или нет. А может быть человек так рванет после 2.5 часов, что на последнем кругу уложится в пол часа и лимит в 3 часа
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

DChernykh, перечитал положение - там в есть некоторая путаница с третьим заездом. В п.6. Программе. В 11-20 или в 13-00...

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Не правильная информация. Ни кто так говорить не будет. Это ты путаешь с финишем по лидеру.
    Ога, проезжает гипотетический матрас два круга за 3ч 10мин. Ты ему не_скажешь, что ему не надо ехать на следующий круг?

Мы не сможем предсказать - сможет ли участник, проехавший первые 2 круга в районе 2 часов проехать следующий за час или нет.
    А это и так понятно
    Разве нет? У тебя есть незавершенный круг и есть незавершенное время, ну канеш - зачем ехать то?))

Включите в трассу 2спуска и подьема "волнами" на выезде из после первой лесной части, это было на гонке в прошлом году

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

это что 27км всего получается?

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    DChernykh, перечитал положение - там в есть некоторая путаница с третьим заездом. В п.6. Программе. В 11-20 или в 13-00...
    Большое спасибо. Действительно косячек. Мы сначала планировали 3 заезда - 1-ый по малому кругу, 2-ой по среднему и 3-ий по большому. Но потом решили отделить самых-самых маленьких в отдельный заезд. Все кроме последнего поправили, а вот последний заезд забыли. На самом деле его номер 4. Сейчас поправлю. Старт 3-его заезда (по среднему кругу для старших детей) в 11.20, а заезд взрослых категорий - в 13.00.Причиной по-видимому является то, что в первых 3-ех заездах номер заезда цифрой, а в последнем - прописью

UPD. Обновил

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Включите в трассу 2спуска и подьема "волнами" на выезде из после первой лесной части, это было на гонке в прошлом году

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

это что 27км всего получается?
    1. Нет, не включим. В этом году планируется больше участников, чем в прошлом. А в том месте очень близко проходят встречные потоки. Мы не хотим лобовых столкновений.
    2. Да, 27. Большинство участников поедут эту дистанцию примерно полтора часа, т.ч. вполне себе нормальная гонка получается на мой взгляд. В прошлом году для некоторых гонцов эта гонка далась достаточно тяжело, т.к. с одной стороны скоростная трасса и не очень большая протяженность, но с другой стороны трасса для всех одна и если будешь отдыхать, то тебя объедут поэтому приходилось работать почти на полную всю дистанцию.
    Последний раз редактировалось DChernykh; 05.06.2012 в 01:26.

там тропки не пересекаются. разметкой все разделяется.

Ога, проезжает гипотетический матрас два круга за 3ч 10мин. Ты ему не_скажешь, что ему не надо ехать на следующий круг?
    Какие 3ч10мин? Ты хоть понял что сейчас написал? Скорость пешехода 6 кмч. 2 круга это 18км, т.е. 3 часа это скорость пешехода.
    Естественно, ни кому говорить лично ни кто не будет. Как ты себе представляешь каждому из 300 человек говорить лично его данные? Это же коментатор с ума сойдет. У комментатора в руках будет планшет с трансляцией протоколов, т.е. он будет примерно представлять текущую ситуацию на трассе - вот общую картину можно рассказывать.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

А это и так понятно
    Разве нет? У тебя есть незавершенный круг и есть незавершенное время, ну канеш - зачем ехать то?))
    Какой незавершенный круг и незавершенное время? Не асиливший 3-ий круг займет свое почетное место позади всех осиливших среди тех, кто тоже по каким-либо причинам не смог проехать его место в зависимости от времени среди проехавших 2 круга.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

там тропки не пересекаются. разметкой все разделяется.
    Разметкой разделяется, но кто даст гарантию, что именно в том месте какой-нибудь начинающий велосипедист из последних волн, отставший от лидеров на круг и трешку не вылетит за разметку именно в этом месте на спуске на 20кмч, когда лидеры будут вылетать из овражков на 30кмч и не столкнется с ними лоб-в-лоб на суммарной скорости в 50кмч? В прошлом году, когда мы проектировали трассу, то вообще не думали о 200 участниках (предполагали, что приедет человек 50 - и ладно, а такое количество уж точно разъедутся там) и поэтому пустили трассу по овражкам. А сейчас уже на гонку заявилось 243 участника, да мы и планировали сразу крупный старт. Неужели потенциальная возможность столкновения на такой суммарной скорости участников менее важна, чем пара маленьких нырочков (хотя, не скрою, самому в прошлом году понравилось вылетать из первого овражка и приземляться почти на склон второго ).

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

одно из немногих хоть как-то техничных мест, а если их не будет то получается какое-то тупое ломилово по плоскочам, в общем марафон... было бы 5 кругов с финишем по лидеру, было бы круче.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    одно из немногих хоть как-то техничных мест, а если их не будет то получается какое-то тупое ломилово по плоскочам, в общем марафон... было бы 5 кругов с финишем по лидеру, было бы круче.
    Т.е. с двумя этими овражками трасса классифицируется как кросс-кантри, а без них тупым ломиловом по плоскачам? . Мне в прошлом году было ооочень хорошо после финиша .
    Ладно. Пошел спать, а то завтра еще мотаться по всей Москве за призами и аттрибутикой соревнований . Всем спокойной ночи

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Т.е. с двумя этими овражками трасса классифицируется как кросс-кантри, а без них тупым ломиловом по плоскачам? . Мне в прошлом году было ооочень хорошо после финиша .
    Ладно. Пошел спать, а то завтра еще мотаться по всей Москве за призами и аттрибутикой соревнований . Всем спокойной ночи
    Я был бы рад 40 километровому корневому и рулёжному сингл-треку. Там у меня есть хоть шансы приехать ближе к середине протоколов, а не в конце))) (а для многих ломильщиков по плоскочам - это был бы ад и разочарование и "убица апстену")
    типа: "Романтичка"+"Фееричный"+Шаш лычка (верхняя и нижняя)+"Хонда"+"Фокс+конец фокса со съезжалками (и заезжалками)" + Конка + овражки вдоль Чертановки и Дубинкинской речки)+Радикальный+Смерть Хардтейлу, например)) В общем любимый техничный маршрут.

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------

ведь трассу гонки можно адово влупить на шоссере, имхо.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.06.2012 в 03:58.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)