прикольная скоростная трасса, и хотя я на таких совсем не боец, но всё равно очень жаль, что не смогу участвовать из-за работы.
прикольная скоростная трасса, и хотя я на таких совсем не боец, но всё равно очень жаль, что не смогу участвовать из-за работы.
Присоединюсь.
Трасса, действительно очень скоростная, если будет сухо, то тормозить нужно всего в 4 поворотах.
Остальные участки - валить, что есть дури!
Всем проскальзывающим: вчера прокатал всю трассу на maxxis wormdrive 1.9", сцепления везде хватало что вверх, что вниз
Ну в некоторых поворотах немного заднее вело, но это лишь добавляло адреналину для подъема![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
А мне жалко колодки, целых 500р стоят в веломире и это еще дешевле чейна, поэтому я стараюсь не тормозить
Вот сегодня не тормозил - ехал нормально, как только затормозил - поехал на жопе сразу))
интересно!
если погода будет ок - поеду
life’s too short to ride the wrong bikes
ну я ж там был до того как ты косой поработал!)
кстати, а для чего карту перевернули вверх ногами, я только теперь осознал, как трек проходит...
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------
О! Слава моей догадливости, я нашёл треки
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------
вот что получается, если соотнести ЖПС-трек (Большой круг гонки Pulse Sports) и вики-мэпию:
Родники и некий железный мост отметил...
А почему его в гонку не включают, кстати?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
жаль подьем, за полем, где дерты были, убрали
Дерты, по моему, на дуатлоне были, не?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)