Я не понимаю как по городу да еще и при такой погоде можно было хотя бы просто проехать это расстояние со средней скоростью 21,5.
Я не понимаю как по городу да еще и при такой погоде можно было хотя бы просто проехать это расстояние со средней скоростью 21,5.
На БГ за нарушение ПДД снимают ну совсем избранных, которые смерти своей желают. Остальные все тоже нарушают, но никто их снимать не собирается.
21,5 км/ч - очень маленькая скорость, вон победители БГ в классе Всадников-Про ехали со средней скоростью около 27 км/ч.
Где вы такую скорость взяли?Вы видимо и не участвовали в подобных мероприятиях.
Победитель БГ-2012 Всадник-ПРО на форуме - "У нас чуть больше 109 км". Время на трассе - 6:47.
Делим и получаем 16 км/ч. Так мало - это потому что планирование, разметка, стоянки, светофоры и пр и пр. Что в общем логично.
Я когда езжу работа-дом по сверх-оптимальному маршруту, когда мне не надо смотреть карту и думать куда поворачивать - знай шпарь себе по дороге, и то получается средняя 20км/ч и язык на плечо.
И самое главное в городских играх — поиск КП!
На этом Перекати, например, мы довольно много времени потратили на траекторию на втором этапе. Найти камень, закусочную, проехать, найти фонтаны, повернуть, найти скамейки, дёрнуть на Первую Владимирскую, залезть за дом... Нашли! Подъезжает другой участник на велосипеде, спрашивает: "Ребят, а как вы нашли?". Выпадаем в осадок, переглядываемся, но объясняем: "Поехали в Измайловский парк, проехали по траектории, посчитали скамейки... И вот мы здесь". Ответ: "Ааа, а я прочитал, но ничего не понял. Поехал сразу на Первую Владимирскую и тут спрашивал, где написано Danger".![]()
Who controls your mind? © Dio
Я что то запамятовал какое время у лидеров в категории велосипед?
Пробег у нас получился 53 км слышал что кто то даже в 48 уложился.
ну у нас получилось 49...поэтому наверное если идеально ехать будет 47-48 (вообщем-то не много мы ан поиск кп накрутили)
по поводу средней в бегущих городах - там иногда есть КП до которых километров 10 по прямой туда-обратно (как пример Сергиев-посад, да и в прошлогодней Москве были тоже длинные прямые) за счет них можно среднюю поднять, но общая все-равно там никогда за 18 ни у кого не выходила)
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Опубликовали результаты: http://perekati-gorod.ru/Result.htm
Победители брали все КП на скорости 25 км/ч и ни разу не ошиблись!![]()
Who controls your mind? © Dio
Если предположить наличие внешнего коардинатора, то время лидеров уже таким фантастическим не кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)