glok17
Ну,почти так...
Ильичево - Бол. Жабье - Прудки - Левино - Евлево - Пышлицы - Перхурово - Черусти
glok17
Ну,почти так...
Ильичево - Бол. Жабье - Прудки - Левино - Евлево - Пышлицы - Перхурово - Черусти
на тему поездки к Оке и что б народу поменьше - был у Оки в районе деревни Фруктовая (поворот с трассы у Луховиц)
как вариант покатушки помойму весьма дельный вариант Коломна-Луховицы-паром в Белоомуте-на пароме перебрались на другую сторону Оки и там народу нет (только если на лодке кто перебрался - населенных пунктов с дачниками нету) - дальше в сторону Рязани по берегу Оки (грунт)
ночевка обязательно после парома, после парома соскочить будет весьма сложно (есть там один паром типа "трактор на плоту" но он может и не работать)
для сокрацения маршрута - можно доехать не до Коломны, а до Луховиц
впринцыпе поизучав карту можно составить чисто грунтовый маршрут (для лосей можно и через луга без дороги на участке Луховицы-Белоомут- ехать там вполне реально)
перебираться на пароме стоит еще и потому, что вы будете ехать по пологому берегу и там купаться на порядок приятнее, ну и людей мало
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
<div class='quotetop'>Цитата(fugitive @ 03.06.2007 14:13) [snapback]273094[/snapback]</div>Как понимаю, предполагается ехать на велах от Москвы? А обратно на велах или на электричке?
В общем, уточняйте, если меня устроит маршрут и остальных не испугает в команде чел средних лет, то с удовольствием примкну в следующие выходные.
Только ох как не хочется по заповедникам шататься... В прошлые выходные съездил на Пестовское водохранилище. Места там классные, но запретная зона. Замахался от ментов отбиваться. А их, гадов, и объехать не объедешь... Штук шесть постов пройти пришлось, язык уже не ворочался объяснять, что не собираюсь взрывать дамбы и нет у меня ядов, чтобы воду травить... В конце концов на ночевку пришлось далеко в сторону уходить (целиной по лесу, в 2 часа ночи).
Если что, стучите в аську: 320068706
Клевая тема.Давно есть желание скатать куда-нибудь подальше от Москвы(надоело гарью и чадом дышать).Есть палатка,пенка и другое снаряжение,а вот опыта в подобных мероприятиях,увы,пока не имею.Если будут конкретные предложения прокатится,отдохнуть на природе,вообщем культурно провести время с удовольствием откликнусь.Живу территориально-Чертаново Южное.
Номер аськи:473-469-288
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 03.06.2007 21:18) [snapback]273203[/snapback]</div>я имел ввиду доехать до Коломны на электричке и назад из Рязани на электричке - если от Москвы, то это около 100 до Коломны....это уже не два дня, а что-то типа день туда+2 дня там + день-два обратно(все же до Рязани больше 150)
впринцыпе задача конечно выполнимая - шоссе там широкое с нормальной обочиной почти везде, но спринт по шоссе - это всеже утомительно по такой погоде
я тут по жаре Зеленоград-Москва по Пятницкому шоссе ехал - когда едешь быстро еще ничего - хоть ветерок обдувает, но стоит остановиться.....чувствуешь себя в пустыне - воды 2,5 литра было, и то в Москве закончилась
при планировании покатушки по такой погоде стоит через 20-30км купаться, а то можно и перегреться
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
<div class='quotetop'>Цитата(fugitive @ 04.06.2007 16:06) [snapback]273719[/snapback]</div>Ясно. Тогда те, кто не хочет начинать с потери времени на электричку, могут присоединиться к обсуждению варианта Москва-Коломна-Рязань, электричкой обратно:
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=20078
В течение завтрашнего дня маршрут уточним. Задача проехать до конца не является обязательной, но к ней будем стремиться. Выезд 10-го в 10:00 (пока ориентировочно). Точку старта тоже уточним. Возвращение в Москву 12-го.
Много народа не будет. Предположительно 3-5 человек.
Кто боится жары и холода -лучше оставайтесь дома.
Жалко, я бы катнул по такому маршруту, только вот 11 на марафончик еду (кстати финиш в Коломне))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 04.06.2007 21:00) [snapback]273892[/snapback]</div>11-го едешь на марафончик, стартуешь на марафончике, или финишируешь в Коломне? -Если последнее, то можно оттуда продолжить вместе :-)
Так что если крайний вариант, то переходи в топик по ссылке, обсудим.
Нет, марафончик по шоссе)) И поеду я соответсвенно на шоссере. Старт под москвой, от пл. удельной - финиш в коломне)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Предлагаю ПВД в Коломну.10-12 июня.Старт 10.06.2007.В 9-00.Место старта будет обьявлено позже.Маршрут Каширское ш.-Мисайлово-Молоково-Орлово-Володарка-Константиново-Плетениха-Ждановское-Подберезное-Васильево-Петровское-Тяжино-Верх.Велино-Бронницы-Вохринка-Боршева-Морозово-Рыболово-Михеево-Косяково-Субботино-Вертячево-Городище-Новлянское-Ратмирово-Ачкасово-Дуброво-Черкизово-Д/О Северское-Радужный-Коломна,возможно поедем дальше в сторону Рязани.Возможны изменения в маршруте.Предложения и пожелания будут приниматься во внимание.У кого есть желание прокатится по Подмосковью.Добро Пожаловать!![]()
Просьба не беспокоить:
-любителей полосячить,т.к.мы едем в поход,а не на гонки
-любителей алкобайкинга,т.к.мы едем отдохнуть на природе B) ,пообщаться,а не нажираться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)