ПВД2Д куда нибудь в сторону оки
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: ПВД2Д куда нибудь в сторону оки

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 03.06.2007 21:18) [snapback]273203[/snapback]</div>
    Как понимаю, предполагается ехать на велах от Москвы?[/b]
    я имел ввиду доехать до Коломны на электричке и назад из Рязани на электричке - если от Москвы, то это около 100 до Коломны....это уже не два дня, а что-то типа день туда+2 дня там + день-два обратно(все же до Рязани больше 150)

впринцыпе задача конечно выполнимая - шоссе там широкое с нормальной обочиной почти везде, но спринт по шоссе - это всеже утомительно по такой погоде
    я тут по жаре Зеленоград-Москва по Пятницкому шоссе ехал - когда едешь быстро еще ничего - хоть ветерок обдувает, но стоит остановиться.....чувствуешь себя в пустыне - воды 2,5 литра было, и то в Москве закончилась

при планировании покатушки по такой погоде стоит через 20-30км купаться, а то можно и перегреться

<div class='quotetop'>Цитата(fugitive @ 04.06.2007 16:06) [snapback]273719[/snapback]</div>
    я имел ввиду доехать до Коломны на электричке и назад из Рязани на электричке - если от Москвы, то это около 100 до Коломны....это уже не два дня, а что-то типа день туда+2 дня там + день-два обратно(все же до Рязани больше 150)

при планировании покатушки по такой погоде стоит через 20-30км купаться, а то можно и перегреться[/b]
    Ясно. Тогда те, кто не хочет начинать с потери времени на электричку, могут присоединиться к обсуждению варианта Москва-Коломна-Рязань, электричкой обратно:
    http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=20078
    В течение завтрашнего дня маршрут уточним. Задача проехать до конца не является обязательной, но к ней будем стремиться. Выезд 10-го в 10:00 (пока ориентировочно). Точку старта тоже уточним. Возвращение в Москву 12-го.
    Много народа не будет. Предположительно 3-5 человек.
    Кто боится жары и холода -лучше оставайтесь дома.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)