Folding society - Страница 83
Закрытая тема
Страница 83 из 454 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    С фигов чёрный-то быстрее? Красный же!
    FORWARD же!
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    givi, значит у Oyama East Village слабые обода надо понимать? (как поправил) Какая резина стоит? Реальный вес известен?, мож вес без багажника и крыльев?
    Ну да, обода слабоваты. Вес не измерял, ибо покупал ездить , а не носить.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    givi, значит у Oyama East Village слабые обода надо понимать? (как поправил) Какая резина стоит? Реальный вес известен?, мож вес без багажника и крыльев?
    Резина - кенда квест. Обода не пластилин, но уже правил небольшие восмерки. Может это связано с тем, что я не слезаю перед поребриками. Приехали трехстенные обода.буду менять. Колеса, кстати, 28 спиц.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    У меня на Шульце примерно так же было.Не терло,но крыло стояло не очень ровно.И оказалось,к лучшему.Перевернул велик,снял колесо,прошел напильником основание ног вилки и...заодно обработал все это (и внутри штока) хорошей краской по ржавчине.Так бы я этого не догадался сделать.А вилка то стальная.И покрашена,естественно только снаружи.
    Спасибо за наводку, поправил свой шульц аналогичным образом!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Приехали трехстенные обода.буду менять. Колеса, кстати, 28 спиц.
    А можно попросить ссылку на 28 спицывые обода?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, поправил свой шульц аналогичным образом!
    Не за что У меня, к этому косяку , почти сразу выявился еще один существенный,на мой взгляд,момент. Пластилиновые гайки заднего колеса.После очередного снятия/одевания,полетела резьба(на втулке резьба отличная).Гайки из строительного магазина,по резьбе не подходят.Направили в автомобильный.Купил несколько.Обычных,не "колпачков".Медного цвета.Одна накручивается как есть.А вторую,маленькую,которая со стороны переключающего механизма,сделал из большой.(дома,слава богу,в наличии,недорогие,"карманн ые" настольные тиски). Распилил ее почти пополам и сточил грани.Вывел ,практически,в размер родной.И вроде ничего.Держат.
    Последний раз редактировалось nakeis; 03.06.2012 в 12:36.
    Все к лучшему!

А можно попросить ссылку на 28 спицывые обода?
    Дык, ebay.com. аукцион окончился 17 мая.

http://www.ebay.co.uk/itm/1708339462...#ht_2258wt_754
    Ехали 3 недели из сша.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Дык, ebay.com. аукцион окончился 17 мая.

http://www.ebay.co.uk/itm/1708339462...#ht_2258wt_754
    Ехали 3 недели из сша.
    Большое спасибо!Я про него что то и забыл!..хотя велик брал именно там.
    Все к лучшему!

Не за что У меня, к этому косяку , почти сразу выявился еще один существенный,на мой взгляд,момент. Пластилиновые гайки заднего колеса.После очередного снятия/одевания,полетела резьба(на втулке резьба отличная).Гайки из строительного магазина,по резьбе не подходят.Направили в автомобильный.Купил несколько.Обычных,не "колпачков".Медного цвета.Одна накручивается как есть.А вторую,маленькую,которая со стороны переключающего механизма,сделал из большой.(дома,слава богу,в наличии,недорогие,"карманн ые" настольные тиски). Распилил ее почти пополам и сточил грани.Вывел ,практически,в размер родной.И вроде ничего.Держат.
    Ну эту проблему я решил просто, заменил колесо) а вообще родные гайки не к черту! У меня подсидельный болт полетел во время движения, я чуть было не оказался нанизан на подсидел, очень е приятная ситуация, в общем каленый, родной болт, пришлось заменить обычным который тьфу— тьфу пока не подводил.
    Последний раз редактировалось Иван Григ; 03.06.2012 в 19:28.

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    Ничего анрильного не вижу.
    На своем 26" складном форварде с Nexus8 стабильно хожу по городу с маршевой 25-27. Если без встречного ветра, да под баночкой вкрутить - то до 40-42 разгоняется.
    ЗЫЖ Естессно, он у меня ЧЕРНЫЙ
    Колеса 26 и 20 - маленькая такая разница))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Dahon Mu Uno CUBE LITENING Super HPC PRO

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    Цели данного (складного) сообщества:

1. Похвастаться складными велосипедами
    2. Разбавить однообразный поток мейнстрима в “Двух колесах”
    3. Популяризировать мультимодальный комьютинг
    4. Обсудить практические аспекты фолдингбайкинга в нашем отечестве
    5. Пощекотать нервы мтб-снобам

Идеологическую часть с обоснованием того, что все нескладные велосипеды – фуфло, обещаю написать чуть попозже. К обсуждению приглашаются уважаемые оппоненты – ребята на дертовых байках из метро, городские катальцы на подвесах, пробочные шоссеры и господа с хардтейлами из утренних электричек))

Личный опыт скоро присовокуплю вместе с красочными фото и изречениями житейской мудрости. Велком!
    "мейнстрима в “Двух колесах”, мультимодальный комьютинг, практические аспекты фолдингбайкинга в нашем отечестве" :-ОО Наверное из космоса!
    Dahon Mu uno + сумка - незаменимый вел, использую в пробках уже год как (в летную погоду), супруга катается, нравится. Минус, пожалуй, жалко на кочках. Узлы время от времени подкручиваю. Сверчки - бесят.
    Swissbike Paratroper LX- хороший, брутальный садовопарковый вел. Рекомендую.
    Swissbike CrossTown - поменял обвес, теперь нравится.

Мой пытливый ум родил вопрос - где начинается та граница издевательства над складным велом, что бы развалить его раму?
    У кого-нибудь получалось поломать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)