1.Задний Шимано 45 (у нас не было, нашел на ебееhttp://www.ebay.com/itm/221004577913...84.m1439.l2649
2. Не взвешивал, по ощущениям сейчас 13-14 кг
3. ХЗ, багажник от Симплекса, пришлось стойки подгибать. Может немного не ровно, но меня не напрягает.
Мне эта рама понравилась. Ногу даже закидывать не надо, просто перешагнуть. Располагает к спокойному катанию, ну и прикольно. Все оборачиваются и улыбаются. Система Шимано Алфине с кареткой Холовтеч. Втулка Шимано 3-ка(стармей выкинул)
Тормозные ручки поставил:http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/29905.php
У них, как и у шимано, можно плечо рычага регулировать, под ви и под роллер. Смотрятся аккуратнее чем нексус.
Моя Сима тоже такие же т/ручки имеет, и вообще на всех моих велах такие ручки, кроме Пантериных Тектро.
Своей красавице я скоро поставлю среднелапый переклюк. А то она у меня, как газонокосилка!
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Так я не пойму, - а что с крыльями-то? - врде бы всё было готово к отправке.... И где?...
У меня на симплексе стоит 55, я специально купил 45, что-бы немного полегче( диск охлаждения меньше). Силы хватает А долгих спусков, где постоянно притормаживать надо, нет. В инструкции веса нет. Подходит к любой роллерной втулке шимано. Устанавливается просто, ни каких гаек- только широкая шайба из комплекта.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Я в понедельник могу в Москве забрать, или в следующий(в понедельник выходной, в остальные дни работаю)
Покрышки на сколько новые? Что за покрышки? Нельзя сказать, что вибрация появляется на скорости более 13-15 км что (может и на 20 км/ч появляться - в общем не совсем пешком) и начала проявляться примерно после установки покрышек...
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Я поясню... купил Continental Explorer и после установки совершенно офигел - решил, что посадил яйцо на переднее колесо. При скорости около 20 км/ч и выше начинает проявляться радиальное биение, грубо говоря - по рукам колотит. Оказалось - резина кривая. Сзади которая оказалась менее кривой и вибрацию аморт гасил, а спереди ваще кошмар. Менять на поездку возможности уже не было - проехал 80 км на такой 50% по грунтам и говнам, 50% по асфальту. Немного сгладил биение снизив давление до минимального...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Моя резина не кривая, её Маэстро ставил, а он кривизну резины определяет сразу. К примеру, пришлось снять слики, куленные в Полоцке, - я думала, колесо "прыгает" из-за того, что мастер на рынке поставил резину второпях не правильно, не ровно, - ан нет, оказалась сама резина кривой. Ну и к лучшему, что поставила опять грязевую, потому как на сликах не особо по грунтовкам попрешься.
Нет , вибрация ощущается даже ладонями рук, исходит она откуда-то спереди. Печаль в том, что, в принципе, для меня уже есть новая втулочка переднего колеса, но она сможет мне достаться лишь не раньше конца июля... А у меня до конца июля самые основные поездки, - дважды Урал, Камчатка, много поездок на выхи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)