Это Raleigh, сталь, чистая классика. И за пивом, и по паркам, и везде в городе. Удобство гарантировано на 100%) Не так давно batavus продал, на котором откатал много лет, из за его веса, около 28 кг был. Теперь чувствую нехватку именно такого вела, на котором хоть в костюме, хоть в шортах, в любую погоду. Но доводки и тюнинга требует)
Привет, Митрий
А сколько весит украина? Только не приблизительно, а точно
Да, классика может так весить, скажу больше, это ещё не много, обычно на 2-3 кг больше. И вот почему
Супер прочные обода Van Schothorst 28 1 1/2 из нержавейки, с мощными спицами 2.4 мм планетаркой (варианты 3-5-7, у моего S7 вес около 1700 гр), покрышки с защитой от проколов типа швальбы марафон плюс (каждая больше 1кг плюс камера), передняя втула с барабанным тормозом Sturmey Archer (варианты, у моего с динамой), фара/фонари, крылья широкие прим. 60 мм, сталь или алю с мощными креплениями, чтобы без тряски на неровностях, багажник усиленный, седло брукс (варианты, у моего было в стоке В66, сейчас В135, весит 1650 гр), ну и остальное, включая раму hi-ten( с усилителями для снижения общего веса без потери жесткости), руль/вынос/ручки, защита цепи стальная, педали широкие и удобные, хоть босиком катай)), сумка под инструменты и мелочи вроде насоса. Плюс стационарный замок на раме вес около 700-800 гр.
Так что 20-21 это ещё мало покажется)
Дженсен, а какая конкретно модель Raleigh?
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Kabanito, RoadVulpes, дело не в мифическом накатевот попробуйте поездить в горки (хоть в Чулково) сразу станет ясно, что легкий байк это хорошо. Да и разогнать легкий просто легче.
Я вот знаю что 80% катающихся на типо байках, передний амортизатор не нужен совсем, потому что на ихних дорогах отсутствует то для чего он (аморт) предназначен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)