Ребята, просьба, если кто-то стесняется написать публично, то пишите в личку на почту, откуда приходят подтверждения заявки на участие либо на info@pulse-sports.ru . Если кто-то напишет на почту то, что ему не понравилось в вежливой форме, то мы только спасибо с ребятами скажем! Ведь не все видно организаторам. Например не так давно выяснилось (от malex-a), что ветеранам было очень не комфортно обгонять хвосты предыдущих групп. Вопрос-то не сильно сложно решается - надо просто увеличить паузы между стартами, но видеть это ни кто из организаторов не мог, т.к. мы с Ромой ехали в Экспертах, а остальные ребята остались на старте в прошлом году. Я обязательно постараюсь записать все комментарии в отдельной папочке, посвященной проведению соревнований все комментарии и в следующем году учесть.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Помимо призов от генерального спонсора - магазина спортивного питания и готовых схем СИА-Спорт, победители старших возрастных групп получат от компании medi компрессионные гольфы для велоспорта CEP и сертификат на скидку при приобретении компрессионных велошорт CEP (подробно о продукции - www.cep-sports.ru). Призеры также получат сертификаты. Кроме того, для всех зарегистрированных участников будет действовать специальное предложение в день соревнования и в течение недел после него.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Завтра в районе 13.00 буду на трассе косить. Желающим могу организовать просмотр. Звоните по телефону из положения Денису. Только не раньше 12.00
Может кто знает..
кто и зачем порубил тут деревья?? Тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.543321%...0%2C0.00006685 лежат дофига срубленных стволов
Это были вырубки под высоковольткой.
Выехал на трассу. Буду там предположительно через час.
побывал,трасса шикарна)) скоростная) но один подьем так ни разу не смог преодолеть до конца,спешивался,но я нубас,поэтому это нормально,потом поехал кататься в северное бутово а там и штормовое предупреждение дали -домой на электричку поехал( живу в лосинке) в южной части трассы трава совсем вымахала ехал на втором круге приминал её чуток специально))
Дальнюю петлю прокосил процентов на 60 плюс трассу до этого из расчета, чтобы везде можно было обгонять. Остальное докосит Рома. Я ни асилил - пошел дождь,проголодался, да и пол девятого уже![]()
Последний раз редактировалось DChernykh; 02.06.2012 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)