Правильная посадка седла- Scape Active 8
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Правильная посадка седла- Scape Active 8

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Вперед-назад седло выставляется так, чтоб колено ноги на педали, расположенной "на три часа", было вертикально над осью педали. Посадка и нагрузка на руки регулируются выносом (длина-угол) и рулем (подъем).
    По высоте седло располагают так, чтоб ПЯТКА выпрямленной ноги прочно стояла на педали, расположенной "на 6 часов".
    При этом ездун, естественно, должн сидеть в седле.
    По углу наклона мне лично помог уровень - выставил в горизонталь и все.

По адским душевным терзаниям по поводу облезшей с седла краски - забавно. Но если кататься больше, то на ж...пе, обычно, глаз нету, и она не видит, что едет на некрасивом седле. Равно как и окружающие не видят, какое седло скрыто под ж...пой.

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Вперед-назад седло выставляется так, чтоб колено ноги на педали, расположенной "на три часа", было вертикально над осью педали. Посадка и нагрузка на руки регулируются выносом (длина-угол) и рулем (подъем).
    По высоте седло располагают так, чтоб ПЯТКА выпрямленной ноги прочно стояла на педали, расположенной "на 6 часов".
    При этом ездун, естественно, должн сидеть в седле.
    По углу наклона мне лично помог уровень - выставил в горизонталь и все.

По адским душевным терзаниям по поводу облезшей с седла краски - забавно. Но если кататься больше, то на ж...пе, обычно, глаз нету, и она не видит, что едет на некрасивом седле. Равно как и окружающие не видят, какое седло скрыто под ж...пой.
    про седло и ж...опу согласен,просто дело в том что вел новый+я люблю следить за техникой....я активно катаю,есть конечно уже "коцки" а как без них?,вот на это пофиг...а вод седло....просто хочу выяснить у механиков что это ?неправильная посадка седла?ездока?....или как выше писали обычный дефект покраски

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)