[ посыпает голову пеплом, напевая "Элис... Элис... А кто такая Элис?..." на англицком языке]
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
отличная программа, кстати! Сосны ищем. :-)
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Нам тоже нравится. В конце года - проведем конкурс. Пока еще не поздно принять участие.
Предупреждение!
Дорогие друзья! Только давайте без подобных дискуссий! Это не имеет смысла. Просто и молча задаем себе вопрос - Вы едете или нет?
Последний раз редактировалось vix; 01.06.2012 в 17:34.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Енто-ж мне вставать с рассветом! Ну да попробую - пишите в группу.
Имею навигатор и следующее рацпредложение: В случае прокола Я (или кто-нть с навигатором) и группой механиков встаём на ремонт в то время как остальные матрасят не останавливаясь.
Починившись, немного лосячим по треку до встречи с хвостом. Мне кажется так время продвижения колонны сократится и воще побольше будет позитиву.
А у меня вообще прилечь вряд ли получится. Сейчас столько вопросов пойдет, рацпредложений, и на все нужно ответить, например
Прокол - вообще очень серьезное дело! И для его устранения обязательно нужна группа механиков...
Так записал уже и..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)