FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 142 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от zercen Посмотреть сообщение
    Во всяком случае,он явно не международный,так как состоит только из цифр,как и те,что были раньше.
    Вообще DHL номера и должны состоять только из цифр (12 штук), и только после того как посылка покидает Германию ей присваивается международный номер (уже с буквами). Хотя судя по форумам DHL иногда забывает его указывать и посылка едет вообще без трека.....

Как может dhl ошибаться три раза подряд?
    А при чем тут DHL? Надо магазин пинать, чтобы уже он как следует пнул DHL и только тогда та скажет что с посылкой.

Мне,с одной стороны наплевать на этот трек,но как потом искать?Если пропадёт?У нас ,как известно,не то что велосипеды крадут,весь состав может испариться.А на сайте я интересуюсь.Периодически.Д а только проку мало.Нет взаимности в достижении цели.

C треками там вообще все странно по таким дешевым пересылкам. У меня при проверке статуса сайт DHL показывал трек только до России, сайт почты России - только по России, а наши узбекская почта трекала только свой кусок (да еще и с задержками...). В общем все урывками
    Вчера наконец настроили вел - все работает норм. Пришлось только повозится с передним переклюком, так как изначально стоял вообще криво - видимо его просто закрепили и даже не пытались настраивать. Тормоза настроены хорошо - пока вроде ничего не трет. Еще вилка оказалась немного погнутой - видимо где то придавили. Пришлось разжимать дропауты струбциной - сейчас вроде нормально.
    Педали комплектные полное г.... Так что под замену.
    Последний раз редактировалось kostyas; 01.06.2012 в 08:48.

Мне,с одной стороны наплевать на этот трек,но как потом искать?Если пропадёт?У нас ,как известно,не то что велосипеды крадут,весь состав может испариться.А на сайте я интересуюсь.Периодически.Д а только проку мало.Нет взаимности в достижении цели.
    Теребите магазин (настойчиво) насчет трека. В любом случае, после того как пройдет месяц после отправки, сходите на почту/ems и узнайте не пришла ли вам посылка. Если нет, то нужно начинать беспокоиться, и уже очень настойчиво пинать магазин. Далее или посылка все таки придет еще в течении недели-двух (что наиболее вероятно, т.к. теряется всего 1-2%) или же уже через палку (45 дней главное не упустить) можно требовать вернуть деньги (надеюсь не дойдет до этого).

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Еще вилка оказалась немного погнутой - видимо где то придавили.
    Ох....... Там по идее должна была быть пластиковая вставка. Может лучше на замену (через магазин)? А то мало ли....

LastDragon,Вы правы.Надо признать.DHL за сегодня показал-"Rudersdorf, DE
    За границу груз обрабатывается в начале-центра пакета."Рано я запаниковал.Стыдно.
    Просто у меня тут ещё полтора месяца назад купленные джинсы пропали.
    royalmail по номеру выдаёт- передано зарубежным службам для доставки по России,а у нас по тел.8-800-2005-888 оператор говорит-на российскую почту груз не поступал.Я это сообщаю продавцу.И всё.Тот больше на связь не выходит.Как пишут в криминальной литературе-"лёг на дно"Короче,кругом измена.Но это я больше для отмазки написал,поскольку мои жалобы несостоявшиеся на nano-bike совсем меня выбили из равновесия.Хоть извиняйся теперь,что за спиной кляузы развожу.
    Но,для их бизнеса это тоже,пожалуй, реклама.Как ни крути.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Ох....... Там по идее должна была быть пластиковая вставка. Может лучше на замену (через магазин)? А то мало ли....
    Была пластиковая распорка, но она же пластиковая... Где то на 5-7 миллиметров сведены были дропауты. Да и сомневаюсь я что поменяют по такой причине - внешних повреждений нет на вилке. Акуратно разогнул, вроде норм.

Здравствуйте! Оплатил велосипед банковским переводом, т.к. аккаунта PayPal у меня нет из за неподходящей пластиковой карты. Уже пожалел что выбрал этот способ перевода денег. Хотя я конечно же сам виноват, накосячил кое где. После того как деньги дошли до магазина, оказалось что кроме комиссии моего банка в 15 евро, ту же сумму взял банк посредник. Только если первую комиссию мой банк списал у меня со счета, вторую комиссию (размер которой как оказалось предугадать заранее невозможно) банк посредник вычел из суммы перевода. Магазин мне написал что недостает 15 евро. Теперь чтобы мне их дослать банковским переводом, нужно сновать платить две минимальные комиссии в 15 евро. Итого получается я должен отправить 45 евро, чтобы мне наконец выслали велосипед. Платить такие деньги конечно же не хочется, но скорей всего придется, если вы мне не поможете.

Вопрос собственно заключается в следующем. Могу ли я доплатить оставшуюся сумму с аккаунта PayPal? Есть вариант использовать аккаунт своего знакомого. На крайний случай уже заказал себе подходящую карту, которая уже скоро будет готова, и тогда смогу создать свой аккаунт PayPal. Если такой вариант возможен, то скажите пожалуйста какие реквизиты у данного магазина в PayPal. Они ведь наверное отличаются от банковских (не разу не пользовался PayPal)?

Пипеец (в хорошем смысле). Пока писал это сообщение пришло письмо от магазина (я им часа 2 назад описал свою ситуацию и попросил предложить варианты):

Hello Alexander,
    is ok. We will send you the bike. Thank you for the order.

В принципе ожидаемо. Это ж... Все равно хочу дослать им 15 евро, но только не платя за это 30 евро банкам. Так что мои вопросы ещё актуальны.

Alex160586, вот тут посмотрите, если подходить осторожно можно найти того, кто переведет им оставшиеся 15 евро с заметно меньшей комиссией

Спасибо! Так на PayPal вроде 2% всего. Я уже и со знакомыми договорился.

upd: от моего предложения отправить деньги через PayPal отказались. Сказали все Ок, ничего платить не надо.
    Последний раз редактировалось Alex160586; 01.06.2012 в 21:22.

Alex160586, есть такая замечательная карта "Кукуруза" от Евросети (не на правах рекламы конечно же, просто реально удобно), которую выдают за 5 минут бесплатно в салонах Евросети (пополняется там же, без комиссии), для получения карты нужен только паспорт и хотя бы 100р на счет... Привязывается к PayPal, заказывал с её помощью на nano-bike-parts... bike24...chain'e и куче других сайтов, все без проблем. Советую))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)