Не 70, а двухсотка (200).
Правда бреветы частично едутся группой или хотя бы парой, так что, я, пожалуй, необъективно сравнил...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Начну с того что я Вас уважаю и как туриста и как велосипедиста и как коллегу - хреносоздателя фэтбайка. Я видел Ваши треки, видел сделанный надфилем фэт. И Вы наверное правы, что ну не дано мне понять кайф скорости. Ну так я многие вещи в жизни не понял и не попробовал, как и все люди. Увы, не успеешь всего, каждый сам приоритеты выбирает.
А найти правильную спортивную посадку я и не пытался, мне это не удобно и не надо. В путешествиях мне главный кайф смотреть, а когда с ветерком и нагнувшись я ничего не вижу. Каждому свое. Про "в гору пешком" обычно бывает наоборот, кто медленный, тот в гору едет медленнно но на колесах, быстрые выложатся и на пеший переходят. А я всегда был тем, кто если вообще спешивался, то самым последним в группе. И Вы правы, я готов крутить по 12 часов и каждый день и не одну неделю. Так что каждому свое, как Вася поет - "кесарю кесарево а Вам ваше.... "
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
У меня в подписи ссылка на тему, в которой хоть и сумбурно и разбросанно, но я писал много о себе и своем видении велотуризма и других вещей связанных с велосипедом. И в других темах тоже. И доказательство этому факт, что Вы достаточно много обо мне знаете. А повторять опять и опять мне просто некогда да и назойливо это.
а есть поездки и для того и для другого и для третьего, то есть всё вместе складывается
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
в продолжение поста 234 Fargo street hill climbing
![]()
![]()
просто попалось на глаза![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 01.06.2012 в 12:16.
Тишина это звук с которым движется время...
щас напишут, что это профики отобранные после селекции. И что нормальным людям так ездить не удобнр![]()
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)