Складной Автор Симплекс - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 591 ПерваяПервая ... 24124174194214219222223224225226229234254274324424524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Выводы сделал. Посмотрю затяжку втулок и наличие в них смазки

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Попробуйте все же перейти на ручные тормоза, ибо надежнее это и тормозное усилие легче модулировать даже на самых вибряках.
    Хотя передний вроде уже есть, или я с кем то перепутал? (передний - намного лучше чем только ножной ибо прикиньте цепь слетает или рвется на ходу - последствия?...)
    ага, спасибо за совет, я все это понимаю - но:
    передний там был в стоковой комплектации, хотя это и откровенное гэ - убрейк, годный лишь для вспомогательных функций типа удерживания вела на месте когда ноги не на педалях
    ручник в общем, парковочный
    на длинных крутых спусках его тоже задействую и случчего, конечно, затормозить им смогу
    как сказал мастер вибрейки или роллер на переднее колесо не поставишь без замены вилки
    назад можно, но особого смысла не вижу
    ну и просто очень удобно мне ногами тормозить, на уровне рефлексов
    ну ситибайк он ситибайк и есть
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А подметать, чтобы оценить насколько летуны могут мешать. Да и может метлой кого захочется остановить, до того как он к тебе присоединится. =)

Я не знаю, я по проезжей части 15 еду нормально. .
    15 по проезжей нормально только за счет мастерства и лояльности водителей авто.. Правда, если трафик небольшой, так это как по пустому тротуару под 30 прокатить, почему бы и нет?

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Накат у моего шульца отвратительный.
    Попробуйте:
    1. Накачать шины посильнее. Если нет монометра, то до состояния, когда их станет трудно продавливать пальцами.
    2. Проверить как крутятся колёса. Переднее должно вращаться очень свободно и долго. Заднее похуже из-за трещётки, но тоже не должно быстро останавливаться. Возможно перетянуты конусные гайки и пережимают шарики подшипника.
    3. Проверить не цепляют ли колодки тормозов за обод

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ага, спасибо за совет, я все это понимаю - но:
    передний там был в стоковой комплектации, хотя это и откровенное гэ - убрейк, годный лишь для вспомогательных функций типа удерживания вела на месте когда ноги не на педалях
    ручник в общем, парковочный
    Вообще говоря, странно. Для не экстремального использования, да на 20 колесах, конструкция вибрейка не имеет значения. Более высокий уровень добавит только равномерность регулировки пружин отвода колодок, понятно, речи идет о простых вибряках, а не о всяких параллельных конструкциях. Гораздо важнее поставить хорошие колодки, которых навалом.. У меня стоят обычные стоковые Tectro, заменил колодки на народные трехцветки, все стало окей.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Со средней скоростью 15-16 км\ч на дорогу выезжать опасно.
    Почему же? Велосипедист по ПДД должен передвигаться по велодорожке или проезжей части, где нет велодорожки (а у нас их по пальцам пересчитать). Выезжать на скоростную автомагистраль (которых у нас в России всего 3-4 штуки, так что вообще роли не играет) - это да, опасно и запрещено по идее. А по любым другим - сколько влезет, хоть с 5 км/ч средней.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Поменяй на чуть лучший и тормозить будет отлично. У меня тоже вибрейки (или убрейки - кому как нравится) на обоих колесах - нормуль держать, только скрипят хуже ржавой качели по сырой погоде - зато все разбегаются

ну и просто очень удобно мне ногами тормозить, на уровне рефлексов
    А есть в продаже Uno с ручным задним тормозом?

kingkongovets выше вы писали , что заменили руль уно на руль витесс , ну мой рост как минимум на 15 см меньше , на сколько высота руля уно меньше витесса если такое сравнение уместно ? это я к тому , что хочется ехать "гордо подняв голову" и обозревать окрестности , а не изображать из себя супергонщика )) , наклонившись вперед . Т.е хотелось бы вертикальной посадки на уно со стоковым рулем

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    нет... у него концепция минимализма, легкости и надежности - только с ножным

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    блин сорри не знаю как удалить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)