Выводы сделал. Посмотрю затяжку втулок и наличие в них смазки![]()
Выводы сделал. Посмотрю затяжку втулок и наличие в них смазки![]()
ага, спасибо за совет, я все это понимаю - но:
передний там был в стоковой комплектации, хотя это и откровенное гэ - убрейк, годный лишь для вспомогательных функций типа удерживания вела на месте когда ноги не на педалях
ручник в общем, парковочный
на длинных крутых спусках его тоже задействую и случчего, конечно, затормозить им смогу
как сказал мастер вибрейки или роллер на переднее колесо не поставишь без замены вилки
назад можно, но особого смысла не вижу
ну и просто очень удобно мне ногами тормозить, на уровне рефлексов
ну ситибайк он ситибайк и есть![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Попробуйте:
1. Накачать шины посильнее. Если нет монометра, то до состояния, когда их станет трудно продавливать пальцами.
2. Проверить как крутятся колёса. Переднее должно вращаться очень свободно и долго. Заднее похуже из-за трещётки, но тоже не должно быстро останавливаться. Возможно перетянуты конусные гайки и пережимают шарики подшипника.
3. Проверить не цепляют ли колодки тормозов за обод
Вообще говоря, странно. Для не экстремального использования, да на 20 колесах, конструкция вибрейка не имеет значения. Более высокий уровень добавит только равномерность регулировки пружин отвода колодок, понятно, речи идет о простых вибряках, а не о всяких параллельных конструкциях. Гораздо важнее поставить хорошие колодки, которых навалом.. У меня стоят обычные стоковые Tectro, заменил колодки на народные трехцветки, все стало окей.
Почему же? Велосипедист по ПДД должен передвигаться по велодорожке или проезжей части, где нет велодорожки (а у нас их по пальцам пересчитать). Выезжать на скоростную автомагистраль (которых у нас в России всего 3-4 штуки, так что вообще роли не играет) - это да, опасно и запрещено по идее. А по любым другим - сколько влезет, хоть с 5 км/ч средней.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Поменяй на чуть лучший и тормозить будет отлично. У меня тоже вибрейки (или убрейки - кому как нравится) на обоих колесах - нормуль держать, только скрипят хуже ржавой качели по сырой погоде - зато все разбегаются![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
kingkongovets выше вы писали , что заменили руль уно на руль витесс , ну мой рост как минимум на 15 см меньше , на сколько высота руля уно меньше витесса если такое сравнение уместно ? это я к тому , что хочется ехать "гордо подняв голову" и обозревать окрестности , а не изображать из себя супергонщика )) , наклонившись вперед . Т.е хотелось бы вертикальной посадки на уно со стоковым рулем
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)