Хлеб, это не главное!
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Обреченность неучастия - это у меня на «Перемиловы Горы» - но я-то как-то же себя сдерживаю!
Хлеб, это не главное!
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Обреченность неучастия - это у меня на «Перемиловы Горы» - но я-то как-то же себя сдерживаю!
Прогноз погоды как бы намекает нам, что надо брать термос с горячим чаем и укрытие от дождя
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу присоединиться к ПВД. Надеюсь, все на самом деле будет так как заявлено, а то были у меня попытки участвовать в ПВД, про которую писал организатор "темп медленный, всех ждем", а потом на форуме (не на вашем!) читала, что "всех ждем" означает "ждем всех, кто может держать темп", а темп был по лесу 20 км/час - это для них медленно, причем был дождь весь день и я реально боялась ехать быстрее, потому что просто было скользко... Извиняюсь, за оффтоп, но просто действительно не хочу мешать получать удовольствие всем веломаньякамЕще возможно, поедет мой брат, так что если можно, прибавьте нас двоих
@ в личку
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Именно, так и будет, как написано в анонсе. Но хотелось бы обратить внимание на 3 вещи:
- если человек прокололся (порвал цепь, майку), и ему нужно 10-15 минут для устранения неисправности, мы его дождемся (на маршруте намечено аж 15 "точек сбора"), но, если он сломал "петушок" (а запасного нет), переключатель, звезду и т.д., и ремонт требует длительного времени, то ждать в этом случае такой большой группой мы не сможем. Поэтому еще раз: самое пристальное внимание подготовке своих велосипедов!
- если ведущий движется со скоростью 10 км/час, то хвост должен держать уже 12-15 км/час. Увы, такова физика процесса
- если участник не соответствует заявленным требованиям, ему лучше остаться дома. Все "подождем", "поможем" будут в разумных пределах. Группа не должна страдать, потому что кто-то последний раз подходил к своему велосипеду в сентябре прошлого года.
Надеюсь, страшных тайн не открыл. Включил в группу всех двоих![]()
СПАСИБО! Разумеется, я не имела ввиду что нужна "нянька", я как раз понимаю, что с таким количеством народа каждый должен сам отвечать за свой велосипед и не задерживать группу. Думаю, заявленный темп держать смогу. Но если буду мешать, сойду в УсовоУ меня еще такой вопрос: если поломка серьезная случится (тьфу-тьфу-тьфу) с любой точки маршрута сможете показать дорогу к станции? Я совсем не знаю этих мест.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)