Складной Автор Симплекс - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 591 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322422522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Поставьте кассету 11-34, и при передней 52-зубой в горки очень легко взбираться.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Трёх передач мне катастрофически не хватает. По дороге на работу есть два довольно крутых и затяжных подъёма. Еду на первой передаче 12-13 км\ч. По прямой 20-22 км\ч. При 25 каденс уже высок для меня. 30 потолок по прямой и больше пары минут такого темпа не выдерживаю.
    Кстати, кто в чём на работу ездит? Я даже, если еду неспеша, приезжаю весь в мыле. Особенно потеет спина под рюкзаком. Душа на работе нет. Я езжу в футболке и джинсах. На работе обтираюсь мокрым полотенцем и переодеваюсь в костюм. На все эти процедуры уходит минут 15. А, ведь, если не потеть, эти 15 минут можно было бы проспать В Европах народ в костюмах ездит на великах. Они не потеют совсем что ли?
    Вот такой сумбур накопился.
    Эээ, 30 на вертикальной посадке? Я вообще до как только до 25 разгоняюсь, так мне каждый следующий км/ч из-за аэродинамического сопротивления как предыдущие 5 обходится. 30-ку я тоже больше пары минут не выдерживаю, и у меня, замечу, 7 скоростей. 30 (да и даже 20) — это только на проезжей части (я надеюсь никто по тротуарам с такой скоростью не ездит, или ссылочку кинуть чем такое чревато?). А 15 я качусь вообще не напрягаясь.

Сам собираюсь менять с кассеты 7 на планетарку и думаю всё таки трёшку для начала взять.

По поводу потения и прочего… Есть два варианта:
    1. Использовать рюкзак с вентиляцией спины. Я себе такой взял, но пока не могу сказать насколько лучше стало.
    2. Использовать багажник. Я рюкзак прихватывают на резинках и он вполне себе лежит на багажнике не только не мешая обдуву спины, но и разгружая её.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Поставьте кассету 11-34, и при передней 52-зубой в горки очень легко взбираться.
    А чо не 42-то? =)

Я езжу по тротуарам большую часть пути. Скорость держу 18-22 км\ч на 3-ей передаче.

Велоламер
    Байк

Я бы записал в ПДД запрет на движение по тротуарам быстрее 12 км/ч. За первые 5 км сверху паял бы 1000, за вторые — 5000, за третьи — 15 суток с обязательным подметанием тротуаров.

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    У знакомого забрал вот такую раму
    Вложение 108207
    Не понял как в таком виде состыкуются колеса?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Кенда для города и плотного грунта - говно. Все их покрышки годны только чтоб жидкую грязь месить.
    Заступлюсь за кенду . Езжу на Kenda Kwest 20х1.25 и вел летит на них будьте-нате. По твердому грунту тоже нормально катит, правда на поворотах, из-за отсутствия боковых грунтозацепов, приходится снижать скорость. Единственный минус - не могу найти запасные камеры 20х1.25-1.5. Не люблю я самоклейки, проще сразу заменить камеру, а дома поставить заплатку на нормальный клей.

Велоламер
    Байк

Раз пошла такая пьянка — обладатели бигэпллов, какие камеры используете на 2.0? У меня ваялется Duro на 1.95, подойдёт?

хм, сейчас вот почитал ваши рассуждения о невозможности езды на синглспиде и аж зауважал себя
    я на вел не садился 27 лет до марта этого года, причем 9 лет назад попал на мотоцикле в аварию - как результат эндопротез тазобедренного сустава
    живу в центре Киева, а он мало отличается от, скажем, Владивостока по холмистости
    и как то езжу и кайфую при этом
    для меня при выборе вела решающую роль сыграло наличие ножного тормоза - ну не ездил я никогда ни на чем кроме синглспида (складной Минск в детстве и все)

завтра-послезавтра съезжу в мастерскую - колеса уже сегодня вечером готовы будут
    так что уно превратится наконец в тре
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    какие камеры используете на 2.0? У меня ваялется Duro на 1.95, подойдёт?
    Какая попалась, ту и ставил. Первое время на штатной 1.5 катался, вес тогда был 102 кг, нормально. Сейчас камеры швальбе универсальные( кажется1.5-2.1) с металлическим соском под автонипель.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    завтра-послезавтра съезжу в мастерскую - колеса уже сегодня вечером готовы будут
    так что уно превратится наконец в тре
    Шиману поставил?

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Я бы записал в ПДД запрет на движение по тротуарам быстрее 12 км/ч. За первые 5 км сверху паял бы 1000, за вторые — 5000, за третьи — 15 суток с обязательным подметанием тротуаров.
    Зачем подметать? Я же не мусорю Со средней скоростью 15-16 км\ч на дорогу выезжать опасно. Или не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)