Бальдр убил 819-й, смял (!) борта.
Бальдр убил 819-й, смял (!) борта.
Любитель низкого давления?
Я тоже мял борта. Мял от удара обода об бордюры и лестницы когда в покрышке было низкое давление "Машет ручкой любителям низкого давления" После того как обод замял купил себе монометр.Проблема отпала.Перед поездкой теперь всегда проверяю и с собой вожу.
На 2 атм в покрышке пробивает до обода и мнет на 2.2 атм - 2.3 атм уже нет. А рукой разница между 2 атм и 2.2атм-2.3атм не почувствуешь. Так, что мой совет у кого нет монометра купите. ;]
Последний раз редактировалось Грибник; 31.05.2012 в 00:50.
Да ну?
Просто в горах и на лестницах качать надо побольше. Первый раз поехав с горы я пробил покрышку буквально через 200 метров.
А с УСТ Мавиков я срывал разные покрышки. Чаще из-за проколов, когда давление постепенно падает. На Крестах покрышку не срывал, но при неудачном приземлении давление стравливало.
Сифонит из ниппелей - это либо лента, либо дыра вокруг вентиля. Если ты уверен на 100% в ленте, то это вентиль. Мне помог кусок резинки (прокладка от крана) надетый на вентиль, и хорошая подтяжка гайки, можно и без плоскогубцев. Да, между ободом и гайкой вентиля положил шайбочку, дабы не точить обод и закрутить как следует.
Ну и это, будь мужиком, налей герметика. Это только если уверен в ленте. Если герметик залезет между лентой и ободом - он ее будет отклеивать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)