акссесуары
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: акссесуары

Хочу купить рюкзак для велопутешествий, остановил свой выбор на этом, хотел узнать что за ткань такая oxford 450 и 600 и вообще хорошая вещь? написано что разрабатывался пять лет! Также пишите какие р кзаки у вас!
    http://www.veloclub.ru/content/view/28/33/

Славик
    Guest

Однообъёмные рюкзаки типа "штаны" неудобные - у тебя будут проблемы с плотной упаковкой вещей и проблемы с доставанием отдельных предметов. Лучший тип рюкзака для путешествий - 3-х объёмный: две сумки по бокам багажника, третья (большая) сверху - подобные фирма "Татонка" делает, может что дешевле найдёшь.
    И цвет тоже учитывай - жёлтый будет постоянно пачкаться и ты будешь выглядеть неряшливо - лучше сочетания чёрного и серого.

Boot
    а как насчет поиска по сайту? Нароешь клады несметные по поводу рюкзаков, обещаю!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Славик @ 29.05.2007 21:32) [snapback]270152[/snapback]</div>
    Однообъёмные рюкзаки типа "штаны" неудобные - у тебя будут проблемы с плотной упаковкой вещей и проблемы с доставанием отдельных предметов. Лучший тип рюкзака для путешествий - 3-х объёмный: две сумки по бокам багажника, третья (большая) сверху - подобные фирма "Татонка" делает, может что дешевле найдёшь.
    И цвет тоже учитывай - жёлтый будет постоянно пачкаться и ты будешь выглядеть неряшливо - лучше сочетания чёрного и серого. smile.gif[/b]
    сам придумал али подсказал хто?

<div class='quotetop'>Цитата(Славик @ 29.05.2007 21:32) [snapback]270152[/snapback]</div>
    И цвет тоже учитывай - жёлтый будет постоянно пачкаться и ты будешь выглядеть неряшливо - лучше сочетания чёрного и серого. [/b]
    Мущина, а вы путешествуете исключительно в камуфляже, или вас смущает вид грязного желтого рюкзака?

"Штаны" специально делают из тканей синтетического яркого цвета: желтого, оранжевого, канареечного, дабы водитель по яркому пятну смог определить на трассе велосипедиста. Еще и светоотражающие полосы клеють на рюкзаки для пущего спокойствия, а некоторые товарищи дополнительно облачаются в такие же яркие безрукавки, со светоотражающими полосками из "спецодежды", потому как на "штанах" грязюка все таки образуется. В однообъемный влезает куда больше, чем в 3-х объемный. А чтобы не лазать за всякой мелочевкой на дно рюкзака у него есть еще и кармашки. А вообще при грамотной укладке проблем "с доставанием отдельных предметов" не бывает.

Славик
    Guest

У меня есть однообъёмные "штаны" за 700 рублей, изготовленные фирмой "Курсе", но я ещё ни разу с ним в поход не ездил, так как дома протестировал и мне этот рюкзак неудобным показался, но пока не продаю - а вдруг понадобится.
    Езжу в многодневные походы с обычным 30-литровым штурмовым рюкзаком Нова Тур за 10$. В поездке привязываю его на багажник, а когда надо сесть в электричку с низких платформ - надеваю его на спину. Туда всё помещается: палатка, спальник и продукты.

А "o-leg"у я советовал бы удалить в косметическом салоне безобразную шишкообразную родинку, как у Оксаны Робски.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Славик @ 30.05.2007 13:50) [snapback]270562[/snapback]</div>
    Езжу в многодневные походы с обычным 30-литровым штурмовым рюкзаком Нова Тур за 10$. В поездке привязываю его на багажник, а когда надо сесть в электричку с низких платформ - надеваю его на спину. Туда всё помещается: палатка, спальник и продукты. smile.gif[/b]

ржунимагу ))

Народ так что насчет моего вопроса? ваши споры замечательны, но скажите свои мнения.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Boot @ 31.05.2007 00:29) [snapback]271040[/snapback]</div>
    Народ так что насчет моего вопроса? ваши споры замечательны, но скажите свои мнения.[/b]
    это одна из 3х более менее стоящих моделей рюкзаков такого типа (мое имхо наиболее удачна модель мираж от питерской "Снаряжение") что смущает именно в этой модели - утяжка "ног" не по бокам а на внутренней стенке, утяжка клапана сделана имхо крайне глупо и рассчитана только на случай набивки рюкзака под завязку.
    имхо вес за счет прорезиненного основания не малый, а толку от него нет в 95% походах. ну и лямки конечно те что на картинке полный отстой, при этом я видел на этих же рюкзаках в реальной жизни совершенно иные - заметно более удобные лямки, жаль если их заменили

А какая 3 -я модель рюкзака? и вроде у этого рюкзака нет прорезиненного основания. Это наверное какая - то специальная ткань!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)