Велочоппер
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Велочоппер

Хочу купить Giant Stiletto, помогите советом кто ездил, каковы ощущения. Конечно в идеале взять и прокатиться, но в Ярославле таких не встречал ни разу

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Витал @ 31.05.2007 13:32) [snapback]271321[/snapback]</div>
    Хочу купить Giant Stiletto,[/b]
    Хочешь? Так купи , за чем дело-то стало? Потом поделишься впечатлениями.

<div class='quotetop'>Цитата(Витал @ 31.05.2007 13:32) [snapback]271321[/snapback]</div>
    Хочу купить Giant Stiletto, помогите советом кто ездил, каковы ощущения. Конечно в идеале взять и прокатиться, но в Ярославле таких не встречал ни разу[/b]
    Есть в Ярославле такие и катить очень удобно. А вообще тебе сюда надо, здесь мало кто что вразумительное посоветует.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Витал
    ты нам не попутчик
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Stiletto зачетный аппарат,помимо внешнего вида у него присутсвуют ручные тормоза.причом задние даже дисковые (на многих моделях круизеров ставят примитивные барабанные тормоза а это отстой полный) и 7 скоростей.При крайне небольшом хирургическо-финансовом вмешательстве 7 можно превратить в 8 или 9 и избавиться от вибраков.В измайлово по району катает 2 стилетто.Народ доволен.Один товарищ жаловался на штатное седло, мол очень дубовое но это как известно восприятие седла задницей у всех сугубо индивидуальное...
    Итог:вел почти идеально подходящий для повседневного комфортного перемещения по городу.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

а ведь когда то я тоже хотел себе комфортный велик что бы тихонечко на нем кататься ^^

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)