Складной Автор Симплекс - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 591 ПерваяПервая ... 19119169189209214217218219220221224229249269319419519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    мда..все же ,Уно классный аппарат!
    спасибо, сам балдею

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение

Олег, как у Вас получилось погнуть подседел? Разобрались ли?
    думаю совокупность трех факторов - чересчур сильно затянул контрагайку эксцентрика + мой рост + мой вес - я после того как похудел вешу 104 кг при росте 2 м. приходится высоко поднимать седло, на той трубе были отметки, я поднимаю до отметки "7".
    так что имейте в виду - сильно затягивать контрагайку зажима подседела чревато

а по поводу амморт-подседела biologic - я себе купил именно такой, потому что в черном цвете был только он. ерунда, если честно. ощущаю, что там амморт только тогда когда сажусь в седло, ничего он не дает.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ощущаю, что там амморт только тогда когда сажусь в седло, ничего он не дает.
    Там кажись какой-то регулятор есть, не смотрели?

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Не, не парусит. Резина из автокамеры немного выпуклая и хорошо держит форму.

Не понял к кому вопрос про лазерную резку . Если Вы про железку на брызговике, то это сделано вручную из старого шпателя из нерж. Такую, как у Вас, я бы не решился резать. Лазера у меня пока нет
    Думал, может вы работаете в рекламном бизнесе, такую железку можно вырезать в рекламных конторах, занимающихся лазерной резкой... Теоретически стОит не дорого..

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Там кажись какой-то регулятор есть, не смотрели?
    гм...
    а не подскажете, где его поискать?

гм...
    а не подскажете, где его поискать?
    Вот тут показывают http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Vx3B1g81t3A

Slavchic,
    хм, действительно!
    покрутил - стало ощутимо жестче, надо покататься и поиграть с настройками, видать я со своим весом его полностью проминал поэтому и не ощущал ничего
    век живи, век учись
    спасибо большое за подсказку

думаю совокупность трех факторов - чересчур сильно затянул контрагайку эксцентрика + мой рост + мой вес - я после того как похудел вешу 104 кг при росте 2 м. приходится высоко поднимать седло, на той трубе были отметки, я поднимаю до отметки "7". так что имейте в виду - сильно затягивать контрагайку зажима подседела чревато.

У меня на 6,5 отметке стоит =)
    Спасибо, чуть ослабил эксцентрик... Ну а с детской сидушкой, думаю, ничего не предугадаешь! Буду пробовать... в конце концов, рискую только насосом... )

kingkongovets

извиняюсь за оффтоп . Диалема Уно или Vitesse D7 , что посоветуете ? Рост 183 вес 105 ) спасибо

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    Уно
    Однозначно!

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    Диалема Уно или Vitesse D7 , что посоветуете ? Рост 183 вес 105 ) спасибо
    Я катал немного на уно. Очень понравился, кроме руля (заменил бы на райзер) и цены. Очень легкий, никаких тросов-рубашек, кати себе и медитируй. Вес у меня 67 кг., поэтому как чувствуют себя складники под 100 кг. и выше - не знаю. Вообще сложно что-либо советовать, нужно хотя бы сесть на него и сразу поймете: ваш он или нет. Мне например на Шульце было неудобно, хотя покупать я шел именно его.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)