Посоветуйте ви-брейки на колеса 20"![]()
ничем не отличаются на любые другие колеса. А вообще я понял, что главное - не цена, а правильная настройка. Ну, колодки/резиночки антидождевые хорошие
Колодки вот мне советали Ашима 3-х цветные. =) Вроде как проверенный вариант по говнам.
То есть, вот такие подойдут: http://www.bike-components.de/produc...enbremse-.html ?
На вид абсолютно стандартные. Да и в чем может быть засада? разве что в хитрых немецких рЕзьбах в месте крепления? шутка
Товарищи! особенно владельцы смитов, подскажите, какой длинны и каким диаметром у вас подсидел, а то думаю свой заменить...
Есть подозрение, что 610/33.9 =)
Пользуется ли кто нибудь велосумками Ortlieb Back-Roller Plus или Back-Roller Classic? Хочу для своей Оямы купить, но не пойму, будут ли мешать крутить педали или нет?
Получил шульц гоа-3 для подарка. Из проблем: крыло переднее трет о колесо, как кто-то ранее и писал из-за плохо обточенной вилки. И еще всей моей мужицкой силы не хватает чтобы сложить педали назад. мож там секрет какой? (Up: разобрался только разобрав педаль, все наоборот, давить нужно не на педаль в сторону вела, а на рычажок внутри педали в сторону от вела. Так просто и интересно она устроена оказывается кстати)
P.S. Порадовался что все-таки сам себе купил смит озон а не шульц гоа-3 (субъективно)
Последний раз редактировалось Shoorique; 01.06.2012 в 01:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)