а...бесцеремонный говоришь,....а не сходить-ли тебе отсюда в....
.....в барахолку! - дай объяву:
так, мол и так.... я крутой велокатала - с мошной денех , хОчу шоб меня популяли по трейлам с заброской на машине, с перекусоном не меньше четырёх звезд мишленовских и ночовкой на заимке с двумя чичолинами и т.д и т.п. вопрос денег не стоит - мол живу я один раз и ...быстро...
ищи и спрашивай - может кто и денюжку на тебе заработает...да и тебе по-кайфу сие буде...
нудабогстобой
теперь по-делу!
Покатушка - просто замечательная! Большое спасибо!
В этом огромная заслуга организаторов (Наливаич - ведущий моей группы- отдельный респект -МОЛОДЦА!) - просто на редкость замечательные грунты и лесные тропы - полнейший кайф
заслуга Повара Штурца - вкусно и сытно - спасибо!
и...заслуга погоды: ну повезло так повезло!!!![]()
отдельное спасибо всем поделившимся "уловом" фотографам : есть что смотреть-вспоминать
семье ....с ребёнком в кресле на подседеле - так держать!
( ребёнок даже спал в кресле на расколбасе -вот это боец растёт!!!- это надо было видеть!)
и...полное уважение девушкам,особенно которые слабы техникой и "техникой" ,но сильны духом!
Спасибо! До новых благодатных встреч!
с уважением ко всем участникам, Богословский Олег Анатольевич.
p.s - тёзке - Наливаич , ещё раз спасибо! Прелестный маршрут! и что обратно повёл "курских" - без тебя было-бы как в p.p.s! только вдругорядь не отпускай от себя группу ( это я про .."езжайте вперёд,а там..." ) и ждать "хвост" у магазинов - дюже вредно!
p.p.s.(ложка дёгтя)
Вам тоже респект....
Но!
Коль взялся доставить группу до станции Щербинка , то хоть сосчитай их! Троих после моста "потерял"? А тех кто раньше в "хвосте" шёл - помнишь?
их раньше "забыл"...ну я-то (в белой кепчоночке) по асфальту почти всегда "сзади хожу" - так вот мне любо ,но! - Другие:
Милая девушка в красно/чёрном -она была с парнем с громыхающем (мангалом?) рюкзаком! а Барышня в очках с перемётными сумками на багажнике! Как они в горки всегда "забирались" на маршруте -приметил? ТАК ВОТ ПО НИМ и надо было группу "катить" до места ,как Наливаич наказывал, а не "фальшивые"30км/ч с горочки показывать... нудаладно - не дуйся - на то он и опыт: дайдабог придёт со временем! Ну нельзя давать девчонкам "теряться" и одним крутить - пристающего быдла дюже много!
хвост до станции доехал (что там было ехать) и как по-заказу была пустая "щербинская" элька на Москву.
Последний раз редактировалось Циклистъ; 30.05.2012 в 13:05.
BOGA71, везде +1 , особенно на счёт девушек ( воскресный тёплый вечер лучшее время для гопоты)
но на счет WAKADZASI -- стандартная ошибка (виртуальный и реальный образы часто не совпадают)
Если бы его назначили ведущим 2-й быстрой группы , характер его постов был бы другим.
Последний раз редактировалось Бархан; 30.05.2012 в 20:09.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Фотки обновил в первом посту, кого забыл кричите...
Наливаич, ты меня своими "супер фотками" в первом посте аж смутил)) красный как рак сижу)))
Фотография - это единственный язык, который понятен в любой точке мира. (С)
http://vk.com/id20348634
меня забыл с Zubr14ским кефирчиком
https://picasaweb.google.com/1172967...a?noredirect=1
усомтрел себя почти везде)) на фото и видео)) ребята что снимали фотали, спасибо огромное!!!!
Фто сдесь была? Мну обсуждаете, господа?Зачем посты потёрли?
Я помогу господам, но пока мал для такой отвественности
в статусе чётко прописано: новичок-болтунишка, чтобы правильно был понятен и виртуальный образ
вот куплю надёжный навигатор (телефон может подвести), обкатаю несколько раз зачётный маршрут - и тогда соглашусь 10 человек лосей через дебри и съезжалки к пиру доставить без тупняков в бодром темпе.
Хочу стать гидом заморским - буду у Йоды практиковаться за бесплатно с позволения старших
Вы лучше заведите виртуальный кошелёк - кину денег на бензопилу (немного, рублей 500). На телефон - ерунда какая-то. Вы же от туда наличку не снимите...
И на этой, позитивной ноте...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)