Ребята! Дамы и господа! Оч хочется мнений! )
Дело в том, что на большой вел был недавно куплен багажник, который оказался не совместим с детским сиденьем для внука, одно стучит по другому! Бяда!
И единственное напрашивающееся решение - это перевесить детскую сидушку на Симу... И все бы здорово, но... на ней стоит подседел-насос, о котором в свое время писал Олег:? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2418190
Вот не погнется ли он при весе ребятенка (пока) 15 кг??? Чё-та стрёмно мне! )))
Если стану перевешивать, то конечно к самому основанию штыря, вот как-то так:
4210266w.jpg
Мне кажется что если вешать на Симплекс, то нужно чтобы сиденье опиралось на багажник и дополнительно его с багажником связать.
А на большом веле, чтобы сиденье не стучало по багажнику, либо убрать багажник, либо тоже связать сиденье с багажником.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Может кому нужен:
Появился один мало б/у складной Shulz GOA-3. На 20" колесах с трехскоростной планетарной втулкой Sturmey-Archer и ножным тормозом, черного цвета. Цена - 11000 руб.
http://agbike.spb.ru/sale/shulz.html
Протектор - практически слик, в грязи бесполезен, на сухом грунте толком не держит тоже если для примера из колеи пытаться выехать... въезд на поребрик под острым углом тоже невозможен.
На моих 16" "амортизация" шин ощущается слабо - амортизацией я бы это не назвал, Конти эксплореры 1,75 намного мягче, чем Швальба бигэпл 2,0 при почти том же накате (ну чуть чуть может похуже) при этом держат на порядок лучше на любых поверхностях (сухой укатанный грунт по выезду из колеи способны удержать почти всегда, как и поребрики). У них (эксплореров) правда дикий минус для меня (кроме того, что из купленных 2-х покрышек одна оказалась очень кривой) - антипрокольного слоя нет, ну и шумность - на скорости более 25 км/ч шумят как будто машина едет... интересный эффект - лица догоняемых велосипедистов доставляют
Да, еще одно... бигэпл 2,0 очень плохо закрывается сбоку крыльями 55 мм - надо искать шире крылья. Эксплореры 1,75 закрываются нормально. Мой выбор пока не определился... Скорее всего закажу себе еще одну (надеюсь прямую) эксплорер + антипрокольную ленту...
Последний раз редактировалось HeyYou; 29.05.2012 в 23:31.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Фара (по центру), держалка для айфона, регистратор, велокомп.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Короче я заказал бигэппл 2.0, если мне не подойдёт — продам вам. =) Цена будет — 2000 рублей.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Вопрос только финансовый? Амморт на перед или на зад? На зад я себе заказал.
30052012172.jpg
Коврик для мышки
трехмиллиметровый пористый материал плюс тканевый верх
не парусит
прикрепил (временно) на канцелярские зажимы
"временно" проехало уже почти 500 км
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
Хорошая вещь долго служит!
Вот мышку бы еще... =)
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Спасибо! Но снимать багажник на большом слишком хлопотно и резьбы не вечные, а связывать одно с другим точно не хочется - аммортизация "усов" пропадет!
А вот на Симе здорово, потому что "усы" сидушки работают как рессоры и удары не передаются на позвоночник!
Единственное, что смущает - не начнет ли как-то деформироваться подседел-насос?! Похожий случай описывал Кингконговец... (
Олег, как у Вас получилось погнуть подседел? Разобрались ли?
Не, не парусит. Резина из автокамеры немного выпуклая и хорошо держит форму.
Не понял к кому вопрос про лазерную резку. Если Вы про железку на брызговике, то это сделано вручную из старого шпателя из нерж. Такую, как у Вас, я бы не решился резать. Лазера у меня пока нет
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)