Складной Автор Симплекс - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 591 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248268318418518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    pate, И на закуску - дахон пока еще уно на готовящемся принять гостей Чемпионата Европы по футболу Олимпийском стадионе и перекрытом по этому поводу Крещатике

Пы.Сы. Други, простите за разнобой в размере прикрепленных фото - не нашел максимально допустимый размер, подбираю опытным путем. Подскажете?
    мда..все же ,Уно классный аппарат!
    Все к лучшему!

Ребята! Дамы и господа! Оч хочется мнений! )
    Дело в том, что на большой вел был недавно куплен багажник, который оказался не совместим с детским сиденьем для внука, одно стучит по другому! Бяда!
    И единственное напрашивающееся решение - это перевесить детскую сидушку на Симу... И все бы здорово, но... на ней стоит подседел-насос, о котором в свое время писал Олег:? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2418190
    Вот не погнется ли он при весе ребятенка (пока) 15 кг??? Чё-та стрёмно мне! )))
    Если стану перевешивать, то конечно к самому основанию штыря, вот как-то так:

4210266w.jpg

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на большой вел был недавно куплен багажник, который оказался не совместим с детским сиденьем для внука, одно стучит по другому
    Мне кажется что если вешать на Симплекс, то нужно чтобы сиденье опиралось на багажник и дополнительно его с багажником связать.
    А на большом веле, чтобы сиденье не стучало по багажнику, либо убрать багажник, либо тоже связать сиденье с багажником.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Может кому нужен:
    Появился один мало б/у складной Shulz GOA-3. На 20" колесах с трехскоростной планетарной втулкой Sturmey-Archer и ножным тормозом, черного цвета. Цена - 11000 руб.
    http://agbike.spb.ru/sale/shulz.html

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Выкладываю обещанное фото руля и самодельного брызговика из автопокрышки(штатного у меня не было):
    Вложение 107938Вложение 107939
    Мммм... Кря-кря-крясивенько!

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Брызговик отличный! Я себе на большом веле такой вот из туристической пенки недавно делал:
    Она легкая, но форму более-менее держит...

Вложение 107943

Если Ваш не парусит, то вообще классс!
    найс!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ямы-канавы, поперечные щели в асфальте как проходят? За неимением возможности поставить амморт, может, мне яблоки эти поставить? Ширина их какая? - 2,0 или больше ? Протектор какой? - слики или грязевые?
    Протектор - практически слик, в грязи бесполезен, на сухом грунте толком не держит тоже если для примера из колеи пытаться выехать... въезд на поребрик под острым углом тоже невозможен.
    На моих 16" "амортизация" шин ощущается слабо - амортизацией я бы это не назвал, Конти эксплореры 1,75 намного мягче, чем Швальба бигэпл 2,0 при почти том же накате (ну чуть чуть может похуже) при этом держат на порядок лучше на любых поверхностях (сухой укатанный грунт по выезду из колеи способны удержать почти всегда, как и поребрики). У них (эксплореров) правда дикий минус для меня (кроме того, что из купленных 2-х покрышек одна оказалась очень кривой) - антипрокольного слоя нет, ну и шумность - на скорости более 25 км/ч шумят как будто машина едет... интересный эффект - лица догоняемых велосипедистов доставляют
    Да, еще одно... бигэпл 2,0 очень плохо закрывается сбоку крыльями 55 мм - надо искать шире крылья. Эксплореры 1,75 закрываются нормально. Мой выбор пока не определился... Скорее всего закажу себе еще одну (надеюсь прямую) эксплорер + антипрокольную ленту...
    Последний раз редактировалось HeyYou; 29.05.2012 в 23:31.

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Выкладываю обещанное фото руля и самодельного брызговика из автопокрышки(штатного у меня не было):
    Вложение 107938Вложение 107939
    Вот ешшо вариант. Делал, конечно не сам. У Вас лазерная резка?
    Изображения Изображения

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    руль вкрячить можно я думаю... вопрос куда и зачем? И что за навесное барахло на перекладину впихивать собралси?
    Фара (по центру), держалка для айфона, регистратор, велокомп.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Короче я заказал бигэппл 2.0, если мне не подойдёт — продам вам. =) Цена будет — 2000 рублей.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    За неимением возможности поставить амморт, может, мне яблоки эти поставить?
    Вопрос только финансовый? Амморт на перед или на зад? На зад я себе заказал.

Велочайник Аватар для V.Grem
    Байк
    Спадарожнiк F-610 (апр.2012) ... Kross Trans Sander (авг.2017)

такой вот из туристической пенки
    30052012172.jpg

Коврик для мышки
    трехмиллиметровый пористый материал плюс тканевый верх
    не парусит

прикрепил (временно) на канцелярские зажимы
    "временно" проехало уже почти 500 км
    Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...

Цитата Сообщение от V.Grem Посмотреть сообщение
    ..."временно" проехало уже почти 500 км
    Хорошая вещь долго служит!

Вот мышку бы еще... =)

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если вешать на Симплекс, то нужно чтобы сиденье опиралось на багажник и дополнительно его с багажником связать.
    А на большом веле, чтобы сиденье не стучало по багажнику, либо убрать багажник, либо тоже связать сиденье с багажником.
    Спасибо! Но снимать багажник на большом слишком хлопотно и резьбы не вечные, а связывать одно с другим точно не хочется - аммортизация "усов" пропадет!
    А вот на Симе здорово, потому что "усы" сидушки работают как рессоры и удары не передаются на позвоночник!
    Единственное, что смущает - не начнет ли как-то деформироваться подседел-насос?! Похожий случай описывал Кингконговец... (

Олег, как у Вас получилось погнуть подседел? Разобрались ли?

Брызговик отличный! Я себе на большом веле такой вот из туристической пенки недавно делал:
    Она легкая, но форму более-менее держит...
    Вложение 107943
    Если Ваш не парусит, то вообще классс!
    Не, не парусит. Резина из автокамеры немного выпуклая и хорошо держит форму.

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Вот ешшо вариант. Делал, конечно не сам. У Вас лазерная резка?
    Не понял к кому вопрос про лазерную резку . Если Вы про железку на брызговике, то это сделано вручную из старого шпателя из нерж. Такую, как у Вас, я бы не решился резать. Лазера у меня пока нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)