интимный вопрос - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: интимный вопрос

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Кассандра @ 02.06.2007 00:09) [snapback]272380[/snapback]</div>
    От души посмеялась, но дружить с "безтрусым" мужчиной всё равно не смогла бы! [/b]
    забавно, лично я велотрусы ношу редко только во время длительных поездок, но их действительно носят без трусов, так уж смеятся тут не чему ( вы наверно очень далеки от велокатания), а такой выбор критерия для дружбы вообще странный
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

кстати, после велотрусов и велоштанов перестал носить нижнее белье без особой необходимости, например, плавки на людный пляж или боксерки в холодную погоду)))

<div class='quotetop'>Цитата(Кассандра @ 02.06.2007 19:01) [snapback]272696[/snapback]</div>
    Я сама смеюсь над этой темой целые сутки, для меня это новость - велосипедисты без трусов! [/b]
    велосипедисты как раз в трусах: велоТРУСЫ
    это все равно, что говорить: "а пловцы-то без трусов!"

<div class='quotetop'>Цитата(Кассандра @ 02.06.2007 19:01) [snapback]272696[/snapback]</div>
    Я сама смеюсь над этой темой целые сутки, для меня это новость - велосипедисты без трусов! [/b]
    Может тебе стоит к психологу обратиться? :-)
    И вообще хорош флудить в технической теме - беседка есть для этого.

Кассандра, тема абсолютно серьёзная. :bleh: А Вы сами в чём ездите?

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 02.06.2007 19:50) [snapback]272733[/snapback]</div>
    Кассандра, А Вы сами в чём ездите?[/b]
    думаю, что она ни в чем не ездит, ибо фантом. глумится кто-то тут :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Кассандра @ 02.06.2007 19:54) [snapback]272736[/snapback]</div>
    В джинсах[/b]
    Джинсы ИМХО слишком жесткие, чтобы в них можно было кататься... Предпочитаю что-то более спортивное.

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

<div class='quotetop'>Цитата(Кассандра @ 02.06.2007 19:54) [snapback]272736[/snapback]</div>
    В джинсах и шортах. [/b]
    А ты шорты на джинсы одеваешь или джинсы на шорты?

<div class='quotetop'>Цитата(Кассандра @ 02.06.2007 20:11) [snapback]272758[/snapback]</div>
    Ну это я советуюсь с Ксенией Собчак. [/b]
    Предлагаю флудить в соседней теме.

А еще бывают велошорты (наверно для тех кто боится в велотрусах ездить :blink: ) с памперсом,который можно отстегнуть.Так же памперс можно купить отдельно и пришить куда угодно B) Мне вот стало обидно платить 30 евро за велотрусы да еще и из Китая и купил я новый памперс Spiwk CoolMax за 10 евро а жена на рынке приобрела оригинальные трусы от Scott(made in Italy )за 1 евро B) старый памперс был аккуратно отделён и заменен на новый-дёшево и сердито

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)