Рама и вилка Flyxi, свеху декали, вилка крашено. Трудно спутать китай и настоящий Скотт.
Рама и вилка Flyxi, свеху декали, вилка крашено. Трудно спутать китай и настоящий Скотт.
Спереди резина 2.25. Веса не знаю так как это пробная версия, далеко не все стоит что в кладовке запасено.
Последний раз редактировалось Weloy; 29.05.2012 в 16:24.
У меня сейчас стоит ральф 2.25 спереди и фред 2.0 сзади, так оно не то что смотрится , оно еще и едет странно![]()
никогда не понимал - зачем лепить декали с надписью бренда на что то , отличное от продукции этого самого бренда ? рама 17.5 похоже ? а рост владельца какой ?
и дорого , и в вес заявленный с ободами под полкило не очень вериться, ну разве что втулки совсем лайток и спицы неведомой мне марки SUS весят не больше революшенов
Последний раз редактировалось VladimirI; 29.05.2012 в 17:33.
Разная ширина покрышек выглядит абсолютно нормально, и находовых качествах не как не сказывается. Ростовка рамы 17.5, мой рост 175. Тутна форуме собран грандиозный объем параметрической информации, и все равно чутьли не через страницу постоянно возникает один и тот же вопрос.
Монохромный раскрас по моему ощущению уныл, и в моей волелепить любые декали будь то Газпром или буфет. Я тяготею к марке Scott, поэтомунанес их декали. Вел собран в замен тренировочному аппарату, на по пребывать.Будут выявлены ходовые преимущества, будет приобретена марочная рама.
Информация информацией, а отзывы владельцев всегда интересны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)