Я и не переживаю, на моих покатушках самое удобное время старта, ибо мы не задроты, чтобы в субботу вставать рано, ну и никаких электричек, я вообще категорически против электричек, а потом уже шикарный маршрут, ПИР и купание, в этом разделе больше никто не создает покатушек с такими параметрами, вот поэтому народ и любит приезжать ко мне, несмотря на жесткие требования к физухе.![]()
boga, может прикинем сразу короткий маршрут Столбовая-Бункер-Курское . Может и желальцы с ведущим найдутся.
Или сначала ведущего подождем, а потом кумекать бум
1. Руднево - Акулово - Бабенки - Филино - замечательная тропка по берегу Мочи - другое Акулово - Овечкино - Щапово - Подольск - 50км, дождь может подгадить
2. Руднево - Акулово - Бабенки - Филино - замечательная тропка по берегу Мочи - Дубовка - Кленово - Гривно или Львовская - 45км, есть дождливые варианты
3. Руднево - Акулово - Шишкин - Юрово - Красное - Кузенево - Щапово - Подольск - 45км, дождь может подгадить
4. Руднево - Лукино - Сенькино - Шарапово - Былово - Софьино - Кузенево - Щапово - Подольск - 45км, при дожде - полная задница
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)