Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 249

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 249 из 2637 ПерваяПервая ... 491491992192392442472482492502512542592792993494495497491249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Похоже, сим диковинным девайсом больше никто не обладает
    Обладают. Навигатор

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обновил на:

"Навстречу лету!" - Купаться в Лыткарино.

Формат: Охота на Лосей[FONT=Tahoma][FONT=Times New Roman][FONT=Tahoma] [/FONT][/FONT]!
    [/FONT]
    .....31.05.12 Четвергушка VIII - по мотивам трека "Лыткарино" прошлого года.
    ППД – Старая Площадь - Кузьминки - Котельники - Лыткарино - Молоково - Развилка - Борисовские Пруды - ППД
    До переправы скорее всего достаточно точно повторяет прошлогодний Трек на GPSies .
    .....Небольшие поправки внесем непосредственно по ходу Четвергушки. Восьмой номер, разминки закончились, спасти неразмявшихся может только наличие "томных дев". Также подразумевается, что у сомневающихся в своих силах будут наличествовать материалы и оборудование для самостоятельной навигации в сторону собственного дома. Время возвращения - зависит от погоды и сил групп. Приглашаются все (подразумевается, что потенциальные участники уже намотали на колесо хотя бы 500 км или имеют за плечами пару-тройку полноценных ПВД или Четвергушек). Города будет, но немного - в основном на пути назад, когда машин уже нет.
    .....Хочется в основном купания и костра. Воду проверяли - прогрелась вполне для комфортного купания с удовольствием. Привал & ларёк будут (возможно и не один) - места прикормлены. Основной привал и торжественная встреча лета 2012 планируется на Лыткаринском (Волкуша) карьере. Припас на основной привал - все берем с собой из дома. Заход в ларьки за МКАДом исключительно для возобновления запасов воды.

.....Андреевская плотина в этом году (или с этого года) похоже закрыта для переправы - не исключено, что доехав до Москвареки придется поделиться на Хард и Лайт окончательно.

.....Дополнительная Точка Сборки В Парке Кузьминки У Коней в 21:05 +5мин

.....* Охота на Лосей[FONT=Tahoma][FONT=Times New Roman][FONT=Tahoma] [/FONT][/FONT]![/FONT] - Формат в основном для купальных Четвергушек, в отличии от обыкновенных Четвергушек подробный трек доукомплектовывается точками остановки основной группы для закупки продуктов, принятия водных процедур, основного привала. Пока группа Хард тратит время на затаривание, купание, разведение костра - у группы Лайт есть возможность добрать отставание. Частенько удается укомплектовать группу Лайт направляющим.

Друг зарегился сегодня, у него номер 5284

запишите меня, пожалуйста.
    изо всех сил буду стараться соответствовать Сашиному представлению о томных девах, однако возьму все возможные материалы для самостоятельного движения. подсяду на дополнительной точке сборки "у коней"

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    запишите меня, пожалуйста.
    Да у нас записи нет - так приезжай! наконец-то!
    Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    изо всех сил буду стараться соответствовать Сашиному представлению о томных девах
    неполутчитцо! Я тебя знаю. Ты скорее из другой фракции Было здесь

Надо ехать..... А места в коллективе еще имеются?!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Соучастники всегда приветствуются

и меня впишите, пожалуйста. при сильной необходимости могу попробовать забрать у друга рацию и навигатор.

к вопросу о всяких там желтых майках - я за
    Последний раз редактировалось illuk; 29.05.2012 в 17:25.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Maya The Bee, пошел восьмой десяток... При сильной необходимости дам знать...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)