Обновил на:
"Навстречу лету!" - Купаться в Лыткарино.
Формат: Охота на Лосей[FONT=Tahoma][FONT=Times New Roman][FONT=Tahoma]™ [/FONT][/FONT]!
[/FONT]
.....31.05.12 Четвергушка VIII - по мотивам трека "Лыткарино" прошлого года.
ППД – Старая Площадь - Кузьминки - Котельники - Лыткарино - Молоково - Развилка - Борисовские Пруды - ППД
До переправы скорее всего достаточно точно повторяет прошлогодний Трек на GPSies .
.....Небольшие поправки внесем непосредственно по ходу Четвергушки. Восьмой номер, разминки закончились, спасти неразмявшихся может только наличие "томных дев". Также подразумевается, что у сомневающихся в своих силах будут наличествовать материалы и оборудование для самостоятельной навигации в сторону собственного дома. Время возвращения - зависит от погоды и сил групп. Приглашаются все (подразумевается, что потенциальные участники уже намотали на колесо хотя бы 500 км или имеют за плечами пару-тройку полноценных ПВД или Четвергушек). Города будет, но немного - в основном на пути назад, когда машин уже нет.
.....Хочется в основном купания и костра. Воду проверяли - прогрелась вполне для комфортного купания с удовольствием. Привал & ларёк будут (возможно и не один) - места прикормлены. Основной привал и торжественная встреча лета 2012 планируется на Лыткаринском (Волкуша) карьере. Припас на основной привал - все берем с собой из дома. Заход в ларьки за МКАДом исключительно для возобновления запасов воды.
.....Андреевская плотина в этом году (или с этого года) похоже закрыта для переправы - не исключено, что доехав до Москвареки придется поделиться на Хард и Лайт окончательно.
.....Дополнительная Точка Сборки В Парке Кузьминки У Коней в 21:05 +5мин
.....* Охота на Лосей[FONT=Tahoma][FONT=Times New Roman][FONT=Tahoma]™ [/FONT][/FONT]![/FONT] - Формат в основном для купальных Четвергушек, в отличии от обыкновенных Четвергушек подробный трек доукомплектовывается точками остановки основной группы для закупки продуктов, принятия водных процедур, основного привала. Пока группа Хард тратит время на затаривание, купание, разведение костра - у группы Лайт есть возможность добрать отставание. Частенько удается укомплектовать группу Лайт направляющим.
Последний раз редактировалось FIL71; 29.05.2012 в 16:25.
Друг зарегился сегодня, у него номер 5284![]()
запишите меня, пожалуйста.
изо всех сил буду стараться соответствовать Сашиному представлению о томных девах, однако возьму все возможные материалы для самостоятельного движения. подсяду на дополнительной точке сборки "у коней"
Да у нас записи нет - так приезжай! наконец-то!
неполутчитцо! Я тебя знаю. Ты скорее из другой фракции Было здесь
Надо ехать..... А места в коллективе еще имеются?!![]()
Соучастники всегда приветствуются![]()
и меня впишите, пожалуйста. при сильной необходимости могу попробовать забрать у друга рацию и навигатор.
к вопросу о всяких там желтых майках - я за![]()
Последний раз редактировалось illuk; 29.05.2012 в 17:25.
Maya The Bee, пошел восьмой десяток... При сильной необходимости дам знать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)