Folding society - Страница 78
Закрытая тема
Страница 78 из 454 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Люди, я в шоке, как вы так рысачите! Я по всем замерам больше 30 не разгонялся и в среднем еду 12-13... хотя звезды у меня 39-12 наверно ужо совсем старый стал...
    Да ни фига, все примерно также и ездят, да и как по городу можно по другому)), потом анрильные 35 км на складнике, ну я не знаю что за бедры должны быть а главное НАФИГА

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

если спереди будет сковорода на 50зубов и ровный!асфальт,то 35кмч конечно можно сделать,но вот от аэродинамики велосипеда не уйдешь никуда,за 30кмч долго ехать наверное не получится.Хотя всякое бывает.

Почитал ветку про дахоны и бромы а что скажите про Oyama East Village Folding Bike 2010?
    Выдержит ли он ездока в 98кг? Поругайте - похваклите, владельци и знаттоки.
    Наткнулся на обзор только здесь
    В чем разница между алюминием и сталью кроме очевидного - веса? (Был откровенно удивлен что сталь еще используют гдето кроме детских ашанов) или это очередной развод маркетологов чтоб на алю цены задрать?
    Решил прикупить для поездок на отдых в довесок к подвесу с ходами 150\125мм и регулируемым подсетелом с манетки(кот весит 12.7кг.)
    ЗЫ: покупать складник ценой с полноценный легкий подвес считаю искренным бредом но куда смотреть, где конкуренты по приемлимым ценам?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    (Был откровенно удивлен что сталь еще используют гдето кроме детских ашанов) или это очередной развод маркетологов чтоб на алю цены задрать?
    zaq-, Вообще то простые алю рамы очень дешевые.Стальные рамы бывают разные,отличаются сплавом.Если дешевые рамы,то они тяжелые и т.д. А вот хорошие стальные рамы(хромолевые),они и достаточно легкие(2.5кг) и имеют ряд свойств которыми не обладает алюминий.Обычная алюминиевая рама весит грамм на 700 легче,чем хорошая хромолевая,а то и меньше разница. Так что стальные рамы рано сбрасывать со счетов,щас их много кто покупает,но хромолевые.А детям обычно хайтен суют-а вот они тяжелые рамы.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Почитал ветку про дахоны и бромы а что скажите про Oyama East Village Folding Bike 2010?
    Выдержит ли он ездока в 98кг? Поругайте - похваклите, владельци и знаттоки
    Сам на него облизываюсь. Но на чайнике в описании указано, что производитель предлагает suggest максимальный вес 85 кг и максимальный рост 185 см. Но есть отзыв, что "из коробки" там 175 см, а кто выше, должны покупать штырь подлиннее
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 29.05.2012 в 12:07.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Shulz Easy-7

Выдержит ли он ездока в 98кг?
    ...
    ЗЫ: покупать складник ценой с полноценный легкий подвес считаю искренным бредом но куда смотреть, где конкуренты по приемлимым ценам?
    Я нашел только один бренд (из недорогих - 300-400 дол.), который четко пишет вес ездока 105 (по другим данным 110) и рост до 2-х метров. Все остальные говорят "да выдержит", "скорее всего выдержит", "я на нем катался, посмотрите на меня" (сказал мне один продавец на Сокольниках, комплекцией похожий на Валуева). Этот бренд Shulz. Не реклама, ни в коей мере (тем более о качестве Шульца лично мне рано еще судить, пробег 150км.), просто констатирую факт.

ivanov_andrey, волков боятся... у меня на подвесе титановые оси на педалях стоят, у них в описании такоеже ограничение по весу было 85кг...рискнул поставил и год ежжу довольный с дропами и прочим...
    Заказал я Oyama East Village, о впечатлениях отпишусь как прийдет)

Смит Тринити легко везет 190 рост и 85 вес. По ростовке точно есть еще потенциал, по весу - хз.
    ЗЫ. Кстати, продолжаю апгрейдится, как и многие коллеги-маниаки здесь . Сегодня поставил в сервисе Maxxis 1.85 сликовые на переднее колесо, на заднем стоит Maxxis 1.95. Заодно настроил по-человечьи вибрейки (как же они меня достали!!!) - наконец-то. Крылья пришлось снять, на эту тему нужно думать.

Вел на толстых красивых шинах смотрится зашибись .

Выехал из Сокольников, как на мини-джипе. Вел летит теперь, как Бэтмен. Попе мягко, комфортно! Даже больная спина прошла от удовольствия

Да, ребята, хорошие покрыхи и правильные тормоза - великая вещь!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Крылья пришлось снять, на эту тему нужно думать.
    Если отдельно найдешь регулируемые стойки для крыльев SKS(можно на 26,28"- лишнее отрезать), то крылья можно приподнимать. На авторе или дахоне после установки яблок так и делал.

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Если отдельно найдешь регулируемые стойки для крыльев SKS(можно на 26,28"- лишнее отрезать), то крылья можно приподнимать. На авторе или дахоне после установки яблок так и делал.
    Дружище, а вроде ты давал ссыль на крылышки 20 недавно? Такие могут подойти?

Чел из сервиса сказал. что нужно искать крылышки с креплением на раму и что типа такие даже есть в природе. В Соколях не нашел, но правда искал очень недолго. время поджимало

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)