слх кассета 12-28 для вас тс. манетки наверн поправить надо. а так ништяк велик. все по городу едут по своему, кто то на пути и лавки переезжает. расскажите ему про шоссер, и про то что это ему лучше подойдет )
слх кассета 12-28 для вас тс. манетки наверн поправить надо. а так ништяк велик. все по городу едут по своему, кто то на пути и лавки переезжает. расскажите ему про шоссер, и про то что это ему лучше подойдет )
У меня в дешевых ботинках шимано продувает так, что ноги мерзнут. А уж сиди думаю все продумали еще лучше. И это, в сланцах не лучше, нога соскочит - ай-яй-яй может случиться. Это конечно если ездить, а не во дворе стоять с велом пивко потягивать. Катать нужно в правильной обуви, даже на топталках.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
По теме: не вижу ничего предосудительного в езде на работу на этом велике. В будни ты ездишь на нем на работу, а в выходные рассекаешь по лесопарковым грунтам и тропам. У меня вот тоже один велик, и я не собираюсь собирать второй только для езды на работу (правда я на работу вообще на велике не езжу)
Выглядит кстати хорошо, вынос красный только бы убрал.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
в прошлом году, 2 такие пользовал. Хорошие, но все же маленький паук у них. Всего 2 звезды, на сколько помню)
Про остальное, тоже грамотно сказано))
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Принципиально не стану этого делать. И мне, этим очень нравится. Примерял карбоновый вынос, черный, не то. Теряется он как то. А красный, нравится. с красным на вилке, колесах, седле, смотрится гармонично и сделано это специально.
а там, на вкус и цвет, как говорится
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
да, тут согласен на все 100. На кантрийной трассе, в соревнованиях - ты прав. И если бы в них участвовал, было бы именно так, как ты предложил.
но, я в них участия не принимаю.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Жаль фото при выгрузке на сайт, качество процентов на 50 теряют(((
Юзать такой байк в городе, все равно что ездить на джипе по городуне понимаю я этого
И это, автор, зря контактов боишсяк ним за первые 100м привыкаешь
да нет ничего предосудительного. более того вел просто хорош. но ТС утверждает что этот вел идеален для поездок на работу. еслиб утверждал что он идеален для гонок никаких вопросов бы не было. что естественно никоим образом не ограничивает право ТС ездить на нем на работу, а равно и по любым другим причинам.
Отличный вел для города сам примерно что-то типа этого собрал для города, только по проще, удачных катушек. покрышки весят много правда для своей ширины.
Последний раз редактировалось sashokw; 28.05.2012 в 21:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)