SCOTT SCALE 40 (доработал немножко) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: SCOTT SCALE 40 (доработал немножко)

Цитата Сообщение от biznes Посмотреть сообщение
    Парни, вот не принимайте в обидки, но читая форум,
    а ты не там читаешь
    и что ты хотел? чтобы мы тут восторженно текли увидев твой байк?

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    вел шикарен, педальки сменить и на гонку в выходные, для поездок на работу неудобен. (так лучше?)
    именно

ты просто повелся на моду "горных" велосипедов и собрал традиционную веломанскую солянку - кк раму/р1/реба/xt не понимая зачем она. и отзыв о кассете только это подтверждает
    и сейчас всеми силами ты пытаешься нас переубедить
    задача скейла - езда по пересеченке, я хоть и не москвич, но явно понимаю, что в городе никакой пересеченки быть не может
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Вел красивый, грациозный.

Замена резины, педалек и места применения дадут +100 к карме.

ПС. Если очень хочется, то можно делать все что душе угодно. Однако менее несуразным оно не станет (касается и вездеходов с поршами)

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    по кайфу. даже в 35
    но коенчно лучше на топталках в сланцах, штанах-обосранках дискваред и очках на пол лица

тогда и пиво пениться не будет

у вас там в мск на любой улице пересеченная местность? можно кк гонки проводить? тогда что в других городах должно быть по логике? необходимость ДХ байка?
    мне это напоминает темку с среднеходным гт с крыльями из казани
    Приезжай, посмотри, что у нас, узнаешь....расширять кругозор, выйдя из за компа, всегда полезно !
    Да, да.....и пиво - его я тоже пью...и даже когда на веле....ну не получился Армстронг из меня....извиняйте)
    В сланцах норм, хотя и не удобно - согласен. но, это уже так, если до пивного ларька, за добавкой, к предидущему сообщению

А есть еще такие личности, встречаются довольно таки часто, которые в полном экипе, в обтягивающих жопу лосинах (мне просто религия не позволяет, опять же ИМХО) и командных майках, с контактами, за стоимость половины велосипеда, плетутся по дорогам, и шугаются всего.....надеюсь, это в тебе не относится)))))
    И еще, Ouninpohja - если конечно не затруднит, а выстави тему, о своем велосипеде....думаю, многим будет интересно посмотреть и оценить его. Или может тема уже была создана когда то и я ее не нашел?

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

а ты не там читаешь
    и что ты хотел? чтобы мы тут восторженно текли увидев твой байк?

именно

ты просто повелся на моду "горных" велосипедов и собрал традиционную веломанскую солянку - кк раму/р1/реба/xt не понимая зачем она. и отзыв о кассете только это подтверждает
    и сейчас всеми силами ты пытаешься нас переубедить
    задача скейла - езда по пересеченке, я хоть и не москвич, но явно понимаю, что в городе никакой пересеченки быть не может
    нет не надо протекать...я просто выставил вел на обозрение, а не для того, чтобы засирал кто то - логично, да? а ты течешь от вида велосипеда? - ты мужского или женского рода?
    ПОвелся на моду и собрал традиционную веломанскую))) - откуда вот ты такие выводы делаешь? если человек собирает что то хорошее для себя, на хороших компонентах, это означает, что он собрал кусок говна, сам того не подразумевая?

А есть еще такие личности, встречаются довольно таки часто, которые в полном экипе, в обтягивающих жопу лосинах (мне просто религия не позволяет, опять же ИМХО) и командных майках, с контактами, за стоимость половины велосипеда, плетутся по дорогам
    ... возвращаясь с гонки например )

вообще ваша рама и велотрусы созданы друг для друга, так что странная религия у вас какая-то )

Байк

вел шикарен, педальки сменить и на гонку в выходные, для поездок на работу неудобен. (так лучше?)

нет, просто доводилось на работу на разных велах ездить, могу сравнивать что удобно, а что нет.

не встречаю проблем с дорожным покрытием в мск на шоссейнике. вот в одессе гонял - там ужас, но старожилы грят, что в этом году асфальт идеален. так что смотря с чем сравнивать.
    в теме же написано, что "доработал немножко" -а не собрал с нуля.
    Про шоссер мысли есть, но пока морально и финансово не готов - надо поездить для начала и сделать выводы, а прокатившись пару раз, не более километра, я шоссера не понял.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

... возвращаясь с гонки например )

вообще ваша рама и велотрусы созданы друг для друга, так что странная религия у вас какая-то )
    может быть, она вам не понятна, но велошорты - это не для меня. ИМХО
    )))не, не возвращаясь с гонки)))) точно. Гонца видно сразу

И еще, Ouninpohja - если конечно не затруднит, а выстави тему, о своем велосипеде....думаю, многим будет интересно посмотреть и оценить его.
    в ветке о GT оно есть
    сейчас ради тебя даже поищу
    держи
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2351812
    оно используется для грунтов и как не странно тех же поездок по городу, ибо байк единственный. а с сегодняшней кассетой 11-32 на подвес буду брать 11-34. ибо в говнах надо даже с 22 звездой спереди
    а выстави тему, о своем велосипеде....
    обычный ололянч, чего там в нем, что аж целой темы достойно?
    будет зимой подвес, будет и тема

Приезжай, посмотри, что у нас, узнаешь....
    вот не надо пугать. вас как не послушаешь, столько ходов для города нужно, что ппц. город он и есть город. там кк не нужен

Байк

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Вел красивый, грациозный.

Замена резины, педалек и места применения дадут +100 к карме.

ПС. Если очень хочется, то можно делать все что душе угодно. Однако менее несуразным оно не станет (касается и вездеходов с поршами)
    Про педали, бл...ть, что вы на них так болезнено реагируете?
    Про резину - ваши советы в студию. Резина в основном для города.

я просто выставил вел на обозрение, а не для того, чтобы засирал кто то - логично, да?
    нет. выставляя вел на всеообщее обозрение будь готов к критике. особенно если используешь микроскоп для колки орехов
    сли человек собирает что то хорошее для себя, на хороших компонентах, это означает, что он собрал кусок говна, сам того не подразумевая?
    где я писал, что твой вел кусок говна?

ПОвелся на моду и собрал традиционную веломанскую))) - откуда вот ты такие выводы делаешь?
    если посмотреть в соседние темы и посмотреть что катает на улицах, как бы логично
    если бы ты осознанно собирал вел под город, это был бы не кк

Байк

в ветке о GT оно есть
    сейчас ради тебя даже поищу
    держи
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2351812
    оно используется для грунтов и как не странно тех же поездок по городу, ибо байк единственный. а с сегодняшней кассетой 11-32 на подвес буду брать 11-34. ибо в говнах надо даже с 22 звездой спереди

обычный ололянч, чего там в нем, что аж целой темы достойно?
    будет зимой подвес, будет и тема

вот не надо пугать. вас как не послушаешь, столько ходов для города нужно, что ппц. город он и есть город. там кк не нужен
    Посмотрел на GT - ну не буду уподобляться и Троллить - если тебя устраивает и нравится - это супер.
    По мне, так хрен пойми что, но это мое мнение, и не особо важно для тебя, главное, чтобы нравилось владельцу

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Ладно.
    устал)))
    Продолжайте закидывать какашками))
    У нас дождь, лучше сериальчик гляну.....как раз, докачался)
    Всем удачи, особенно Ouninpohja с Corny667

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

где я писал, что твой вел кусок говна?
    не цепляйся к словам, выразился образно

[QUOTE=Ouninpohja;2433960]по кайфу. даже в 35
    но коенчно лучше на топталках в сланцах, штанах-обосранках дискваред и очках на пол лица

конечно лучше в сланцах и штанах катнуть кружочек другой во круг карьера в 35. чем убивать ноги в не продуваемых ботах на обычной покатухе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)