SCOTT SCALE 40 (доработал немножко) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: SCOTT SCALE 40 (доработал немножко)

Цитата Сообщение от biznes Посмотреть сообщение
    байк собирался для перемещения тела до работы и по городу.
    Рама Скотт Скейл 2010
    Вилка RS SID team 100
    этож как вообще такое в голову пришло?

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

Веселые вы))
    так и ждал, когда до топталок кто докапается - и сделает на этом особенный акцент, и даже, угадал кто))

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    этож как вообще такое в голову пришло?
    в голову что то не то пришло? или надо было стелс купить? или форвард?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ужас ужасный. такой аппарат на топталках. это тоже самое что насрать на стол одного из инженеров скотта
    ну и конечно кк рама для комьютинга это эпический провал
    нахрена такой здоровый ротор сзади? р1 такие слабенькие?
    резина тоже такая городская. красный вынос не в тему
    а катать весь сезон в тухлых сиди это по кайфу? или 30 градусную жару?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Веселые вы))
    так и ждал, когда до топталок кто докапается - и сделает на этом особенный акцент, и даже, угадал кто))

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

'

я тоже знал кто

Байк

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Я по городу в потоке вообще на фикседгире езду в контактах, ни разу не было проблем за 2 сезона.
    возможно ты прав, и дай Бог, чтобы и в дальнейшем проблем и казусов не случалось. На моем опыте, было пару моментов, в городском трафике, и будь в контактах, возможно могло быть и хуже.
    я же написал в теме про контакты, и дал понять, что это сугубо личное мнение

да пофиг на бренд, как пришло в голову для поездок на работу по городу купить гоночную кантрийную раму, поставить на это гоночную кантрийную вилку?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

После пары поездок, понял, что для меня было бы более предпочтительным не 11-32, а 12-25 к примеру, т.к. большие звездочки на кассете с 1й по 3ю, практически не пользуются, а вот, более плавные передаточные числа, для меня были бы куда приятнее.
    ну как бы по названию "горный" можно было догадаться )

Байк

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    такой аппарат и на топталках...обидно за байк.

вывод: неверый выбор типа байка. Нужно было брать гибрид/шоссер/коммьютер, а не КК-байк.
    Перемещаться по городу можно по разному.
    про тип байка - он выбран Правильно, для меня . У тебя может быть мнение отличное от моего - оно твое, оно уважаемо.
    Гибрид - однозначно отпадает, т.к. для меня он не понятен (что то с чем то, а в итоге ни о чем - сугубо ИМХО - на этом форуме, лучше писать почаще это выражение))))
    Шоссер - интересно, быстрее, красиво - но только если дороги европейского качества будут. А у нас, как кротами Москва перерыта, каждый раз езжу, и славлю нашего е....о мэра
    КК - наиболее универсально подходит, а вообще, склоняюсь к СПАРКУ 2012 года. т.к. качество дорог, улучшаться не думает, спина тоже одна у меня.

про тип байка - он выбран Правильно, для меня
    КК - наиболее универсально подходит
    в дождь тоже идеально? А поклажу ты где возишь? Если он так идеален, то что с передаточными числами? Сколько цепей и кассет за год меняешь? Сколько раз в неделю обслуживаешь? Нее, вел конечно идеален для поездок на работу...пока что-нить подходящее не попробуешь )

но только если дороги европейского качества будут. А у нас, как кротами Москва перерыта, каждый раз езжу, и славлю нашего е....о мэра
    у тебя наверное какая-то другая Москва, в моей с дорогами все ок )

качество дорог, улучшаться не думает, спина тоже одна у меня.
    подвес те нужен, от 160 хода )

Цитата Сообщение от ready Посмотреть сообщение
    а катать весь сезон в тухлых сиди это по кайфу?
    по кайфу. даже в 35
    но коенчно лучше на топталках в сланцах, штанах-обосранках дискваред и очках на пол лица
    тогда и пиво пениться не будет
    КК - наиболее универсально подходит,
    у вас там в мск на любой улице пересеченная местность? можно кк гонки проводить? тогда что в других городах должно быть по логике? необходимость ДХ байка?
    мне это напоминает темку с среднеходным гт с крыльями из казани
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

[QUOTE=Corny667;2433891]да пофиг на бренд, как пришло в голову для поездок на работу по городу купить гоночную кантрийную раму, поставить на это гоночную кантрийную вилку?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
    а вот если бы я контакты навентил (простенькие какие то, да еще в кол-ве 2 компл. под кроватью валяются)
    И написал, что для соревнований байк и т.п. и я неипаццо весь, такой гонец - ты бы что тогда в этой теме расписывал?))))

Отступлю немного от темы.......
    Проезжая ежедневно по городу, мы ежедневно и много замечаем хорошие авто, у кого то 4х4 с завышенным клиренсом, у кого то наоборот, затюненый под завязку Порш, еле еле проезжающий лежачих полицейских, и тут перечислять можно до бесконечности.
    И не важно, что авто под 500 л.с. или высокий Джип, в городе Москве не реализовать - человек едет на том, что ему нравится, покупает то, что ему хочется и что может себе позволить .
    А есть еще одни - это водители старых жигулей (или подобного). Сидя в своих авто, они обычно говорят - да нах, ему Крузак в городе, большая, неудобная, хрен припаркуешься - не нуждна такая машина в городе......а нах ему Порше 500 л.с. -чтобы гонять, лихачить и безумные налоги платить ? - и опять же - да на фиг он нужен))).....и т.д.
    Думаю многим знакома данная ситуация - кто понял, что я хотел сказать, думаю улыбнется.
    Из вышесказанного поясню - я не хочу выделиться чем то и кого то в чем то съязвить, я просто собрал себе то, что я хотел и что смог на данный момент себе позволить - и этому я РАД.

В след. раз, если получится - я соберу себе подвес, 120-140 мм и буду катать на нем по городу и так же доставлять тело на работу и по делам, и уверен в том, что буду не меньше этому рад.

Всем удачи на дорогах)
    Дорогие и веселые Веломаны))))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Corny667
    Ouninpohja
    Парни, вот не принимайте в обидки, но читая форум, от вас постоянно какие то лучи поноса идут.
    Вы что, особо знатоки, коих свет не видовал?
    вы хоть по делу нормальное, приятное что то сказать можете?
    или так, кол-во сообщений в профиле набить цель поставлена?
    будьте добрее, а то, как дети, только подзасрать чего .

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

в дождь тоже идеально? А поклажу ты где возишь? Если он так идеален, то что с передаточными числами? Сколько цепей и кассет за год меняешь? Сколько раз в неделю обслуживаешь? Нее, вел конечно идеален для поездок на работу...пока что-нить подходящее не попробуешь )

у тебя наверное какая-то другая Москва, в моей с дорогами все ок )

Подходящее у меня есть, не тебе советовать, на чем мне лучше ехать. Незная чего то, не будь опрометчив в выводах, лишнее это

И Москва у нас одна, относительно дорог - я разве не правильно выразился? или они везде хорошие и не перекопано много в этом году ?
    А относительно подвеса, 160 - это много для моих задач.

вы хоть по делу нормальное, приятное что то сказать можете?
    вел шикарен, педальки сменить и на гонку в выходные, для поездок на работу неудобен. (так лучше?)

Вы что, особо знатоки, коих свет не видовал?
    нет, просто доводилось на работу на разных велах ездить, могу сравнивать что удобно, а что нет.

И Москва у нас одна, относительно дорог - я разве не правильно выразился? или они везде хорошие и не перекопано много в этом году ?
    не встречаю проблем с дорожным покрытием в мск на шоссейнике. вот в одессе гонял - там ужас, но старожилы грят, что в этом году асфальт идеален. так что смотря с чем сравнивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)