Кстати, не знаю видели вы или нет, там маркеры вроде висели на ветках.
Хотя на вашей скорости конечно их вряд ли заметишь :-)
Кстати, не знаю видели вы или нет, там маркеры вроде висели на ветках.
Хотя на вашей скорости конечно их вряд ли заметишь :-)
Виделитам даже ночью можно, есть разметка из светоотражайки. Круги были размечены (несколько лет назад) краской, 10-ка белая, 5-ка вроде красная, 3-ка жёлтая что ли... сейчас краска местами стёрлась, плохо видно. Плюс там лыжники и ориентировщики размечают, колышки с бумажками втыкают.
Состоялась. Покатали, потоптали, помокли , бункер и кое-что еще посмотрели... Несмотря на погоду позитив был.
отзывы со 186 поста.
фотки:VadimZudkin Cygnefils trihukslava
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Ведущий- boga тел 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей
В воскресенье предлагаю в очередной раз скататься к бункеру у Вороново и дальше.
Маршрут будет длиной 74км , из них 70% асфальта, 18% грунтов (довольно несложных) и 12% прочих твердых покрытий, , набор высоты 320 метров.
Для тех, кому захочется догнаться, могу предложить бонус в виде возвращения обратно на Курское направление .
Темп : недолоси 20км/ч по асфальту, средняя 12-14км/ч. Для совсем уж новичков покатушка не подходит, однако, большая часть маршрута проходит вдоль кольцевой ж/д, что позволяет слиться практически в любой момент (электричку, правда, придется подождать) или из Могутова уйти в Нарофоминск. Или прямо от бункера в Подольск
Заезд на проходной с Рижского направления электричке Новоиерусалимская - Ревякино.
Встречаемся на платформе Столбовая в 9:44.
Я на электричке скорее всего не еду. Мой телефон 8-926-290-пьят пьят- адын адын- Наливаич Рация на веломанской частоте 433,625 (23 канал LPD )
Маршрут и объявление подготовлено boga. Печатается, от имени и по поручению.
Ништяки:
Бункер - недостроенный, заброшенный узел связи), для тех , кто полезет туда обязательно иметь свет!,
кому не интересен можно пикничок-сосисинг замутить...
Зосимова пустынь,
загадочный поселок Круги.
Несколько прошлых заездов для ознакомления: тыц, тыц, тыц ...
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.06.2012 в 18:40.
я как раз про колышки с бумажками![]()
ночьюэто жесть, не представляю, хотя если знать трассу и прожектор на вел поставить...
Поедем и ночью туда, мне вот лично нравится кататься ночью по таким трассам, естественно на покатушку будут допущены только те кто имеют мощный свет (не менее 1000-1500 настоящих люмин), а вообще идея эта не нова, мы уже так ездили, да собственно и в Чулково есть ночная гонка. Так что кто не сцыт приезжайте, гоняться ночью это особый кайф, это вам не ночные покатушки от Нептуна.![]()
ВписываюсЯ)
Ухтыыыы, очень интересный маршрут,да еще и в бункер можно будет слазить.Постараюсь быть,хотя еще вся неделя впереди.
А во сколько мы примерно будем на финише?
Последний раз редактировалось ilya602; 28.05.2012 в 18:34.
А с завязанными глазами ваще вштырит неподеццки.![]()
По свету в темном лесу вас искать наверно легче будет :-)
но я пожалуй пока воздержусь, силенок все-таки маловато,
да и фара не пережила прошлой поездки, отломилась от тряски
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)