Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 245

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 245 из 2637 ПерваяПервая ... 451451952152352402432442452462472502552752953454455457451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Четвергушка VII - Внуково - ОТЧЕТ

.....Здорово подгрузил нас Палыч со временем точки сборки, поэтому у ППД стояли и ждали на нервах - надо стартовать и наверстывать. Я стоял, да Владимир Baravan на новенького подъехал - как позже оказалось старый Глебовский знакомый. Уже совсем было отправились вдвоем, но тут на другой стороне нарисовался Skinles - и все стало на свои места. А после случившегося прокола через пять минут уже и торопиться перестали - написал SanPalу СМСку и поехали ровно. Подобрали на Гвардейской Александра, так вчетвером и покрутили. Больше никто не собрался. Видимо после прошлой Четвергушки народ малость припух, столкнувшись с суровой реальностью и решил пропустить.
    .....До Мичуринца проскочили планово - после закатона в грозу в том году - можно даже сказать шустро. Срезали выход на МКАД - стало лучше. В Баковском лесопарке и вправду благоустраивают - отсыпают дорожки - видимо скоро поставят заборы и построят домики. На выезде в Переделки налаживают отличный мостик через Сетунь - уже вполне можно пользоваться.
    .....Под железнодорожной насыпью, прямо на продолжении тропинки недалеко от Мичуринца обнаружили отличный тоннельчик - которым и не замедлили воспользоваться. А вот за насыпью тропинка оказалась таки лихо размолочена всякими четырехколесными проходимцами - пока перебирались через ручеек, потеряли основную дорогу, а тропинок оказалось множество и все вели не в туда. Пришлось пробираться по азимуту, благо подлеска почти не было - выскочили обратно, да как оказалось, опять не совсем туда - заложили петлю, выехали в Абабурово и обратно на трек к Лесному Городку. Срезка удалась, пользоваться можно, но можно и еще поулучшать.
    .....Потом через Толстопальцево, на Внуково и под Киевским шоссе рискнул и сунулся опять в тоннельчик, совсем рядом с переходом. Ну примерно до половины он идет сухой и приятный, а потом с пониженем выходит в лужу весьма зловонного качества. Лучше не лезть - плохой, плохой тоннельчик. Проход через вздушный переход. Через калитку.
    .....Через Акиньшино отличной тропкой на Кочеево - вот только выход на тропку не задался - там надо по другой улице ехать. Сквозь Валуево и в объезд строящегося поселка на Зименки, и хотели объездом через Летово проскочить сквозь Николо-Хованское в Москву, да не склалось - пропустил видимо поворот и опять дорога завела на радар, полигон Саларьево и Мосрентген. Брульнули по сети оврагов и ручьев в Тропаревском лесопарке, постояли минут пять у ларька на Миклухо-Маклая и на Обручева простившись с западным крылом группы ломанулись вдвоем с Владимиром по Ленинскому в сторону дома.
    .....Владимир - молодец, не каждый рискнет начинать с дальней Четвергушки на 108 км. Да еще и живет на ВДНХ, а это ему еще и километров 20 смело можно записывать домашних. Да и остальные не подкачали - крутили ровно, не тупили, не останавливались, как считай залатали прокол, так до московских ларьков никаких остановок, кроме как на навигацию и зеленыйpeace не было. Спортивненько так скатали. Первая "за сотню" в сезоне. С чем вас и поздравляю!
    .....Да, что-то навигатор засбоил, трек в самом начале - рисованный, но там где важно - все правильно отражает. Спасибо SanPalу за бэкап.
    Трек на GPSies

Вложение 107615

точно потеряемся еще погодка может быть дождливой
    Последний раз редактировалось xstl; 28.05.2012 в 18:17.

Народ, я может и затупил, но трек можно посмотреть? А можно ли Вас на Медике встретить?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

грунт грунт грунт, пугаюсь но всеравно еду))) есть рация, но опыта в замыкании или движении в середине с рацией особо нет. Могу просто ехать как колонка, может кто из рядом едущих услышит нужную информацию))

Цитата Сообщение от xstl Посмотреть сообщение
    точно потеряемся еще погодка может быть дождливой
    Если будет дождливо, число участников существенно сократиться. Но по прогнозу вроде 2-го солнце, а 3-го дождливо.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Не следить надА, а ехать... веселО будет...
    А вскоре и 2Д начнем...
    Даёшь 2-х дневную с заездом на самогон к Горынычу

Ухх...56человек)) А я хотел вас на дачу пригласить, у меня дом в Уборах. Запишусь тоже 57-м ))

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Garrydaddy Посмотреть сообщение
    Ухх...56человек
    Не волнуйся, к старту многих дождём смоет.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
    Народ, я может и затупил, но трек можно посмотреть? А можно ли Вас на Медике встретить?
    ВНИМАТЕЛЬНО читаем анонс на 1 стр., особенно разделы "Нитка маршрута" и "Место и время встречи".

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Карачай Посмотреть сообщение
    Даёшь 2-х дневную с заездом на самогон к Горынычу
    Ты ета... не в ту ветку зашел
    Двухдневки еще не начались, а то, ишь, как понравилось

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Garrydaddy Посмотреть сообщение
    А я хотел вас на дачу пригласить, у меня дом в Уборах
    Приглашение принято. Более точную численность сообщу к вечеру пятницы

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Был в том году и больше не поеду. Бессмысленный бардак.
    Да, в том году, кажется, по "ленинградке" проехали километров 7-10, показывая всех из себя "крутых лисапедистов".. Тьфу....

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от FiLL Посмотреть сообщение
    только белые шарики не берите с собой, а то такое начнётся.....
    белые ленточки с собой на все видимые части тела.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)