Последний раз редактировалось digil; 27.05.2012 в 22:25.
Блин, ну, это, уже точно, последний крик души: нет никаких сил работать на этом сайте!!!!! Исправил одно слово в заголовке, потом целый час вручную форматирую, расставляя каждый ник по строчкам. Когда же этот бардак закончится???? Не первый год, как говорится, в деле, но бесит уже до невозможности... Порой хочется на всё забить, и больше сюда никогда не возвращаться. Новый глюк: исправил заголовок, все фотки продублировались снизу, причем, дубль убрать не могу, а жимы на оригиналы отстреливают на новые вкладки. УжОс??? Менял браузеры, работаю на мощнейшем компьютере, даже подключал своего сисадмина - субъективных причин мы не видим. Ненавижу, когда что-то (или кто-то) делает вид, что работает, а на самом деле, только убивает твое время, и ты, к тому же, еще тратишь кучу нервов, ведь хочется, чтобы всё было хорошо и красиво. Кто-нибудь из программистов может навести порядок??? Ведь это же не так сложно (и не так дорого!!!), если за дело возьмется профессионал!!!
Я злой
Модераторы, sorry, знаю, что не по адресу и не в тему ветки, но работать невозможно, долго терпел, накипело, а время не ждет... его просто нет.
Последний раз редактировалось Canon; 28.05.2012 в 04:45.
Зарегался под номером 4244![]()
Даа, это точно(вспоминая угарное жаркое лето-2010
)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
лучше бы задний фонарик и каску![]()
Радомир, слежу за темой
Очень заманчивы данные разведки
Когда планируешь 2д?
Не следить надА, а ехать... веселО будет...
А вскоре и 2Д начнем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)