триальная?
надо будет получше разглядеть, кажется в реале (а не на этой картинке) она более "классическая"....
триальная?
надо будет получше разглядеть, кажется в реале (а не на этой картинке) она более "классическая"....
<div class='quotetop'>Цитата(double @ 01.06.2007 13:49) [snapback]272056[/snapback]</div>иногда лучше жувать.....
никакого отношения польская санитарно-гигиенического назначения к великам из тайваня не имеет
Завтра еду в этот Велосклад, хотел брать Мериду. Но сейчас позвонил, чтоб уточнить наличие, так из всего моего списка есть толька Мерида с рамой 20", а все остальное кончилось...
Скажите пожалуйста рама 20" на рост 188 не маловата ли? А то продавец уверял что пойдет, но мне кажется ему лишьбы продать...
Думаю нужно тебе смотреть на месте. Тут от длинны ног зависит. Мне с моими 177,5 - 18 как раз, а моя девушка при том же росте имеет ноги на 10 см длиннее...Так что действуй по обстоятельствам =)
КУПИЛ!![]()
Ну естественно ехал за одним, а привез другое и конечноже вылез из бюджета...
Merida Matts TFS 100-D
К сожалению модели с V-брейками не было и взял на дисках, переплата за диски и другие обода составила порядка 1800р. Из Москвы поехали на дачу, где по грунтовке накатал первые 30км. Тормоза очень мощные (не ожидал), вилка работает здорово, накат хороший, переключатели четкие, резина "незлая", вес 13,5кг - я доволен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)