Выбо бюджетного (10-12тыс) хардтрейла - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Выбо бюджетного (10-12тыс) хардтрейла

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

триальная?
    надо будет получше разглядеть, кажется в реале (а не на этой картинке) она более "классическая"....

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(double @ 01.06.2007 13:49) [snapback]272056[/snapback]</div>
    А сушилки делает эта же самая мерида. У них раньше даже логотип одинаковый был, что на велах, что на сушилках. В Экстриме на Речном Вокзале, кстати, сушилки фирмы Мерида smile.gif[/b]
    иногда лучше жувать.....

никакого отношения польская санитарно-гигиенического назначения к великам из тайваня не имеет

Thumbs up

Завтра еду в этот Велосклад, хотел брать Мериду. Но сейчас позвонил, чтоб уточнить наличие, так из всего моего списка есть толька Мерида с рамой 20", а все остальное кончилось...
    Скажите пожалуйста рама 20" на рост 188 не маловата ли? А то продавец уверял что пойдет, но мне кажется ему лишьбы продать...

Думаю нужно тебе смотреть на месте. Тут от длинны ног зависит. Мне с моими 177,5 - 18 как раз, а моя девушка при том же росте имеет ноги на 10 см длиннее...Так что действуй по обстоятельствам =)

КУПИЛ!
    Ну естественно ехал за одним, а привез другое и конечноже вылез из бюджета...
    Merida Matts TFS 100-D
    К сожалению модели с V-брейками не было и взял на дисках, переплата за диски и другие обода составила порядка 1800р. Из Москвы поехали на дачу, где по грунтовке накатал первые 30км. Тормоза очень мощные (не ожидал), вилка работает здорово, накат хороший, переключатели четкие, резина "незлая", вес 13,5кг - я доволен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)