Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Есть Nisene, больше года не катал на нем, сейчас привыкаю опять. А начинал как молодой мазохист, после первого заезда на 70км ходил как Буденый.
Обладатель IZIK Zea:k. Пробег 600км. Жопа каждый раз говорит спасибо)) Но по началу было очень сложно найти нужное положение.
Zea:k не для КК. Оно больше для АМ. И за него обалденно удобно переносить велос на плече.
Trail/AM/Enduro Club
Я и так в них катаю - не помогли.
Это я тоже пробовал когда по ниже оно естественно легче, но вес приходится на ноги, а должен быть равномерно распределен
Если жопа моя будет отвергать - могу тебе свою тундру отдать. В коробочке со всеми мануалами. Куплено в Германии.
С высотой игрался - т.к. стаж большой знаю как комфортно а как нет - не сработало
Наклон - если совсем горизонтально, то давит в районе паха, если чуть-чуть (на 1 деление) опустить нос - вроде полегче (в плане давления).
Тут проблема в том что седло жесткое - из за этого дискомфорт, кости болят. Даже сейчас ощущаю небольшое напряжение в паху после поездки... отголосок так сказать...
Последний раз редактировалось -=EviL=-; 28.05.2012 в 10:16.
Trail/AM/Enduro Club
ЮркЫй, а как ты седло сломал? ж*пой при езде или уронил вел? сам с этого сезона на алианте - супер удобное)
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
ursus25, я гать через болото штурмовал на скорости. Передним колесом въехал в бревно и получил смачную черезрульку =) Ну и седлом, похоже, со всей дури о брёвна приложил. В итоге сломал всеми возможными способами: погнул рамки, прорвал покрытие и сломал подложку =) Седло было дорожной модификации. Мож серия XM (для МТБ) покрепче, х.з.![]()
Trail/AM/Enduro Club
ЮркЫй, понятно, в общем нестандарт.. а то подумал после дропа при приземлении
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)