ахахаа!! Фил так старательно напрягал мышцы, что совсем забыл про мимику своего лица!![]()
ахахаа!! Фил так старательно напрягал мышцы, что совсем забыл про мимику своего лица!![]()
Таки дома!!! На компе 91 км с гаком, средняя 20,88. Бодренько
Отчет о потраченых спонсорских 100 ре (есть насвете добрые СамаритянеВода 1,5 л, пиво - чипсы съедены на фоне усадьбы Шереметьевых в кусково с добрыми мыслями о спонсоре. Спасибо!
Вэлкам к нам в Лосиный. Всегда готов прокатить по симпатичным дорожкам. Они принципиально другие. Не хуже и не лучше.
Если нужно, выложу трек, как добраться к ЛО кратчайшим путем (от Коней).
Всем СПАСИБО!
сегодня зачётно катнули,искупались,отдохну ли вот фото---http://fotki.yandex.ru/users/iuroha/view/619317?page=0
трек---http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ocrujopqzrsbubhb
Выложи, любопытно посмотреть.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Хороший получился маршрут, жаль что мы проехали только 1/3 от всей трассы, правда трасс там много, еще неизвестно по какой мы ехали, все торчки мы умело объехали, это даже хорошо получилось.
Ничего личного дружище, просто я не вижу какой смысл приезжать на покатушку, если не можешь держать заявленный темп, я всегда всех предупреждаю что у нас нечто большее чем матрас, но это никогда не останавливает людей, мне всегда немного обидно когда мы теряем людей в лесу, особенно если человек приехал из далека, это я все к тому веду, что не даром на Веломании принято указывать темп группы и люди должны понимать на что они подписываются, но как показывает практика на этом сайте очень много безграмотных людей.![]()
Фил, я с тобой уже ездил пару раз, и знал примерно на что рассчитывать.
К тому же "Средняя скорость на маршруте 16-18км/ч, крейсерская 20-25км/ч"
Я обычно так и езжу, ну может чуть помедленнее, да и по ровному вообщем-то не отставал,
другое дело что вы и в горки примерно так же едете :-)
Ну а зная что ждать не будете, я и не волновался что отставал,
ехал своей дорогой, которая увы совпадала местами с вашей.
Сказали бы, постарался не попадаться у вас на пути.
Так что меня все устраивало, никаких обид, хорошо прокатился.
Жаль что испортил вам покатушку.
С чего ты взял, у меня к тебе претензий никаких нет, ты нам совершенно не мешал, даже не бери в голову, Никита правильно написал, но к тебе это не относится.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
В этом и кроется проблема, большинство людей которые не знают наших мест и которые совершенно не представляют что такое средняя скорость 18км/ч, а ведь это бывает ахренительно много, особенно когда катаешься по марафонской трассе в Лыткарино.![]()
Cygnefils,
Дружище!! К тебе это не относится!!!
Это на будущее новичкам.
Мы то не особо напрягались. Разве что Фил по поводу тех, кого растеряли! Он всё-таки отвественный.
Речь про сердце и про то, как легко его можно посадить. Новички, не имея пульсометра, пытаются угнаться за лисапедистами. Это жесть! Я просто боюсь за их сердце.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)