А как его туда залить! Перевернуть и через нижние винты ног?? И сколько масла нужно! Я тут читал что по 5 кубов достаточно?
А как его туда залить! Перевернуть и через нижние винты ног?? И сколько масла нужно! Я тут читал что по 5 кубов достаточно?
Левая-10, правая 5. Вроде так по мануалу. Но я в обе лью по 10 примерно. Залить да, через крепёжные отвестия. Подвыкрутить болты, потом их подбить, что бы штоки демпфера и пружины отошли от штанин и потом болты полностью выкрутить. И в образовавшиеся щелки и залить масло.
ноги из штанов нужно сразу после покупки вытряхнуть, убрать весь солидол, потом залить нормальное масло в штаны (в ноги не лезть !).
Ну, думается мне, солидола там положим и нет, но в принципе, если уж открутить болты снизу, то можно и ноги вытащитьВ любом случае полезно в том плане, что появится уже некоторое понимание потрохов внутри.
fb03
в дарте ?, не удивлюсь , если там будут мелкие животные , насекомые и гнёзда птиц. Это к тому , что похоже на эту виль рокшокс наплевал за качество сборки.
vadim-, как можно качественно или некачественно воткнуть пару резинок (утрирую)? Что там можно плохо, не так, собрать? Чем качество сборки Дарта отличается от более дорогих, приведите реальные примеры?
Разбирал Дарт, Маниту Сплайс, РокШокс Сектор. Всё одно, разница только в конструктиве.
fb03
Частично согласен. Когда я разобрал свой дарт , поразился огромному количеству солидола и в левой ноге и в штанах. Такого не было в ревеле и секторе. Они были просто девственно сухими.![]()
Перебрал вилку dart 2, стала жесткой и ход наверное сантиметров 5.. Может масла много залил?
В ногу с пружиной нужно литол добавлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)