ну а износ колодок не показатель. как и где кататься, так и изнашиваться будут
мне кажется, можно и за 1000 км поменять их...
ну а износ колодок не показатель. как и где кататься, так и изнашиваться будут
мне кажется, можно и за 1000 км поменять их...
кст, надо бы мне наконец фотку выложить
http://bike.katushkin.ru/photo/photo_21331.html
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 31.05.2007 13:20) [snapback]271310[/snapback]</div>Уважаемый, не нужно указы ать что мне говорить! То что я писал, про тормоза - это мое ИМХО, мой опыт. Если у тебя совершенно другая ситуация, так и скажи, что ты сотню раз снимал и одевал колеса и никаких заморочек!
Опять же мое личное мнение, что именно эта бюджетная механика Alivio, не лучше об чных ви-брэйков. По силе торможения (по сравнению с вибрэйкаими), разница не о собо заметна. И при этом она доставляла мне хлопоты.
тебе уже сказали, что руки у тебя не из того места растут... поэтому ты не можешь нормально эксцентрики затянуть....
не знаю, насколько эта механика бюджетная... просто если идёт разговор, что лучше, то дисковые тормоза однозначно...
далее - гидравлика или механика... каждый решает сам по мере необходимости и потребностей... но хотя бы простой факт... в гидросистему надо даже спец тормозную жидкость заливать, причем в shimano свою, в hayes свою...
большое преимущество гидравлики в том, что жидкость давит на обе колодки, в отличие от механики, где механизмом поджимается одна...
народ, сколько стоит гидравлическая система тормозов? в среднем?
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 31.05.2007 17:11) [snapback]271546[/snapback]</div>Как приверженец дисковых тормозов говорю - полная чушь. Дисковые тормоза Promax которые ставят на бюджетные быйки играют скорее эстэтическую роль чем функциональную, у меня на втором байке стоит Shimano Alivio - то еще г....
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 31.05.2007 13:46) [snapback]271335[/snapback]</div>так это же не оранжевый, а морковный!!!))
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 31.05.2007 17:11) [snapback]271546[/snapback]</div>5000-6000 т.р. за сторону.
Редкий гость.
Double
Загнулэто Хоупы или старшие Хаесы/Авиды стоят. Те же XT на CRC стоят 136 фунтов за пару.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 31.05.2007 20:07) [snapback]271660[/snapback]</div>Я про российские розничные магазины. А так можно вообще б/у какое-нибудь найти ещё дешевле. Но не суть. Главное, что цена тормозов сопоставима со стоимостью всего вела matts 300.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.05.2007 12:23) [snapback]271312[/snapback]</div>этот человек говорит правду
покатайте на хороших вибрейках - дисковая механика не канает
ps
добавлю - на мой скромный 10к за этот велик в хорошем состоянии - это уже более менее человеческая цена. за 9 так помоему совсем здорово.
поднимем тему с 8 страницы?
продолжаем обсуждение, предложение в силе, хотя призрачно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)