гибрид клуб - Страница 859
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    размер, может, и одинаковый...
    но вот слики 2.1 на 26" колесе? и какое в них давление можно набить?
    одинаково ли всё это будет катить с 700х28 с 5 атм внутри?
    а если еще рядом попробовать 700х21 с 8 атм?
    "не верю."(с)
    Опять ты тут со всякими давлениями к народу пристаешь? все б тебе по умничать... Не мешай девчонкам и мальчишкам толщиной мерятся... покрышек в смысле. Это ж куда как интересней, чем мозгом думать и в давления вникать.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 25.05.2012 в 13:28.

Зобанен
    Байк
    три

Wolga, дорожные колеса это 28"...думаю спорить не будете...никакие горные покрышки на 26" с протектором или без не дадут такого наката как тонкая резина на 28"..тут любой обычный человек может почувствовать разницу..два велосипеда иметь хорошо...еще лучше три..но в нашем вопросе это ничего не меняет..

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Wolga, дорожные колеса это 28"...думаю спорить не будете...никакие горные покрышки на 26" с протектором или без не дадут такого наката как тонкая резина на 28"...
    Я полностью согласна, но с оговоркой, на дорожные условия. Если проводить тест на прямом участке шоссе, гибрид (молчу уже про "шоссер") на тонкой резине будет быстрее мтб на сликах с самой минимальной шириной резины. А если в случае "с тротуара на дорогу и обратно на тротуар), то тут оба приедут на равных. Потому что разогнаться не особо где, а тормозить перед бордюрами и после на гибриде придется чаще Разве не так?

По умолчанию Аммовилка

Какую аммовилку выбрать работающую и надежную? ригид и макеты не предлагать!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    А если в случае "с тротуара на дорогу и обратно на тротуар), то тут
    надо искать нормальную дорогу и перестать заниматься фигнёй и нарушать ПДД

А если в случае "с тротуара на дорогу и обратно на тротуар), то тут оба приедут на равных. Потому что разогнаться не особо где, а тормозить перед бордюрами и после на гибриде придется чаще Разве не так?
    не соглашусь, сначало казалось что на гибриде медленне, но замеры показали что средняя по городу у меня возросла с 17км.ч на 26", до 19 на 28"

Зобанен
    Байк
    три

Я полностью согласна, но с оговоркой, на дорожные условия. Если проводить тест на прямом участке шоссе, гибрид (молчу уже про "шоссер") на тонкой резине будет быстрее мтб на сликах с самой минимальной шириной резины. А если в случае "с тротуара на дорогу и обратно на тротуар), то тут оба приедут на равных. Потому что разогнаться не особо где, а тормозить перед бордюрами и после на гибриде придется чаще Разве не так?
    на 28" забираться на бордюр легче чем на 26" и аналогичной резине..вообще если велосипедист очень часто давит на тормоза то что-то он делает не так..

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
    Какую аммовилку выбрать работающую и надежную? ригид и макеты не предлагать!
    http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI....m=310377628764

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Да это я к тому, что ПДД нужно соблюдать.
    почти уже хотел пропустить это замечание, но дорога домой натолкнула на пример
    (сори за оффтоп, но не смог удержаться)
    На картинках (сфоткал сегодня по пути) - http://img256.imageshack.us/img256/6...0525145257.jpg
    http://img684.imageshack.us/img684/8...0525145338.jpg
    http://img337.imageshack.us/img337/6...0525145739.jpg
    можно увидеть обычную и привычную для всех ситуацию в москве под названием пробка. Для меня конкретна эта ещё привычней, так как я работаю в районе начала этого затора - он там, на горизонте
    Сразу скажу, что если даже покажется, что маловероятно, возможность протиснуться справа - не получится, машинки стоят плотненько, да еще и в движении ). Кстати, на третей ссылке можно еще разглядеть отличное качество асфальта ну и конец пробки в перспективе.
    Так вот, мне очень интересно, как поступит уважаемый поборник ПДД в данной ситуации, управляя велосипедом?
    (Хотя вопрос конечно риторический, и все прекрасно знают как поедут)
    Кстати, рекомендую еще присмотреться к своему аватару повнимательней, прежде чем учить и советовать другим слезать на тротуаре с велосипедов.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    можно увидеть обычную и привычную для всех ситуацию в москве под названием пробка
    Живу в Питере, пробки не мешают. На тротуар приходится вылазить редко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)